HL-4050CDN

Data: 07/04/2015 ID: faq00002716_001

Regolare le impostazioni di colore utilizzando l'impostazione personalizzata nel driver della stampante

È possibile regolare le impostazioni del colore nella finestra di dialogo Impostazione personalizzata del driver stampante Windows oppure nella finestra di dialogo Effetto della X CUPS Mac OS driver della stampante.

Si prega di notare che questa caratteristica è disponibile nel driver della stampante Windows e Mac OS X driver CUPS, non disponibile in-Script driver BR di Windows e Mac OS X.

NOTE: Le illustrazioni di seguito sono di un prodotto di esempio di un sistema operativo, e può differire a seconda della vostra macchina Brother e sistema operativo.

FASE 1: Controllare il colore tono corrente

1. Clicca qui per aprire le immagini di esempio, e stamparle. [46KB/ PDF]

2. Confrontarli con le seguenti immagini, e scoprire quali sono simili a quelli che si stampa. Clicca sull'immagine per ingrandirla.

Caso A: La stampa è rossastra.
    The print is reddish. Click the image to enlarge.

Caso B:  La stampa è giallastra.
    The print is yellowish. Click the image to enlarge.

Caso C: La stampa è rosata.
    The print is pinkish. Click the image to enlarge.

Caso D: La stampa è verdastra.
    The print is greenish. Click the image to enlarge.

Caso E: La stampa è bluastra.
    The print is bluish. Click the image to enlarge.

Caso F: La stampa è leggermente bluastra.
    The print is lightly bluish. Click the image to enlarge.

FASE 2: modifica le impostazioni di colore

1. Aprire la finestra di dialogo Impostazione personalizzata (Windows) o la finestra di dialogo Effect (Mac OS X).

Per i driver della stampante Windows:

1. Aprire Preferenze stampa. (Clicca qui per vedere i dettagli di come aprire Preferenze di stampa.)

2. Fare clic sulla scheda Avanzate e fare clic su Impostazioni....
      Printing Preferences

3. Ora, l'impostazione di dialogo personalizzato è aperta.
      Custom Setting dialog box

Per driver della stampante Mac OS X CUPS :

1. Apri finestra di dialogo Stampa. (Clicca qui per vedere i dettagli delle modalità di apertura di dialogo Stampa.)

2. Scegliere Impostazioni di stampa dal riquadro menu a comparsa. Fare clic sulla scheda Avanzate e Impostazioni....
      Print dialog

3. Ora, la finestra di dialogo Effetti è aperta.
      Effect dialog

2. Regolare le impostazioni colore con riferimento alla seguente tabella e il risultato check in passaggio 1 e fare clic su OK.

NOTE:
    I colori che la macchina può stampare e i colori visualizzati su un monitor sono diversi. I monitor dei computer in grado di visualizzare milioni di colori come RGB (Red, Green, Blue). La macchina laser a colori utilizza un processo di stampa a 4 colori CMYK (ciano, magenta, giallo, nero). La macchina utilizza questi 4 colori per creare i colori possibili, ma non può essere in grado di riprodurre i colori visualizzati sul monitor.

Inoltre, quello che vediamo sul monitor di un computer è la luce emessa, mentre quello che vediamo su un documento stampato è la luce riflessa. A causa di questa differenza, non possiamo ottenere una corrispondenza precisa al 100%. La natura dei due tipi di luce e di come reagiscono i nostri occhi, rende la corrispondenza dei colori tra loro un po 'una sfida. Anche i monitor LCD sono diversi da monitor CRT, come la luminosità e il contrasto sono molto diversi.

La luminosità e morbidezza della carta interesserà i colori che vedete stampato sulla pagina. I colori che vedete nella pagina potrebbero essere diversi in luce naturale, morbida luce bianca, e la luce fluorescente.
    The images you printed in STEP 1 are ...

Reference RGB value

Red

Green

Blue

(Case A)

-8

4

4

(Case B)

-4

-4

8

(Case C)

-4

8

-4

(Case D)

4

-8

4

(Case E)

4

4

-8

(Case F)

8

-4

-4

Modelli correlati

DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW