HL-4050CDN

Data: 29/01/2014 ID: faq00002410_000

Come posso migliorare il colore grigio per stampare un documento in bianco e nero in modalità colore?

Seguire la procedura per migliorare il colore grigio.

Per utenti con Driver PCL :

1. Aprire il "Preferenze di stampa" del driver della stampante.
    (Fare clic destro sull'icona del nome della stampante e selezionare la voce proprietà)
  2. Aprire la scheda Avanzate e controllate sulla voce "Migliorare colore grigio".

1. Cliccare OK.

Per utenti con BR-Script Driver :

1. Aprire il "Preferenze di stampa" del driver della stampante.
    (Fare clic destro sull'icona del nome della stampante e selezionare la voce proprietà)
  2. Aprire il pannello Carta/Qualità
  3. Cliccare su  Avanzate.
  4. Selezionare "SI" su "Migliora colore grigio".

1. Cliccare OK.
  2. Cliccare OK.

Modelli correlati

HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW