HL-1110

Data: 22/01/2021 ID: faq00002646_002

Lo stato della stampante è non in linea o in pausa.

Seguire i passaggi sottostanti per risolvere il problema.

FASE A: Verificare che la macchina Brother sia accesa e che non vi siano errori

1. Se lo schermo della macchina Brother (in seguito denominato LCD) è spento, la macchina potrebbe non essere accesa. Controllare se la macchina si riattiva dalla modalità riposo.
    In caso contrario, accertarsi che sia collegata ad una presa funzionante e che eventuali interruttori di alimentazione siano ACCESI.

NOTA: Se la macchina non si accende, questa soluzione non si puo' applicare. Andare a Risoluzione di questo problema hardware.

2. Controllare lo schermo LCD per eventuali messaggi di errore. Un esempio potrebbe essere "Carta inceppata" o "inchiostro / toner vuoto". Se sul display LCD viene visualizzato un errore, risolvere il problema per eliminare il problema indicato.

FASE B: Accertarsi che la stampante sia collegata al computer

Accertarsi che il cavo USB sia collegato alla stampante e al computer.
Provare a collegarlo direttamente al computer e non tramite un hub.

Se il problema persiste, passare ALLA FASE C.

> FASE C (Windows): Assicurarsi che la macchina Brother sia impostata come stampante predefinita
> FASE C (macOS): Accertarsi di utilizzare il driver della stampante corretto per la macchina Brother

FASE C (Windows): Assicurarsi che la macchina Brother sia impostata come predefinita

Aprire la cartella delle stampanti e accertarsi che sia presente un segno di spunta sull'icona della macchina Brother:

(Windows 8 o versione successiva)
  1. Aprire il pannello di controllo. (fare clic qui per vedere come aprire il pannello di controllo. )
  2. Fare clic su hardware e suoni > dispositivi e stampanti.

Dispositivi e stampanti
(Windows 7)

Fare clic su Start > dispositivi e stampanti.

Se il segno di spunta non è presente sulla macchina Brother, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della macchina Brother e selezionare Imposta come stampante predefinita.

Impostare come stampante predefinita

FASE D (Windows): Eliminare tutti i lavori di stampa dalla finestra dispositivi e stampanti

(Windows 7 o versione successiva)

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della macchina Brother > Visualizza stampa in corso> Stampante > Elimina tutti i documenti.

Annulla tutti i documenti

Se l'opzione Elimina tutti i documenti è grigia, fare clic su Esegui come amministratore. Immettere la password per un amministratore e fare clic su .

Aprire come amministratore

FASE e (Windows): Controllare lo stato della stampante nella finestra dispositivi e stampanti

Se lo stato della stampante è non in linea

Non in linea

(Windows 7 o versione successiva)

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della macchina Brother > Visualizza stampa in corso> Stampante > Usa stampante non in linea (rimuove il segno di spunta).

Se l'opzione Usa stampante non in linea è grigia, fare clic su Esegui come amministratore. Immettere la password di amministratore, quindi fare clic su Sì.

Se lo stato della stampante è in pausa

Pausa

(Windows 7 o versione successiva)

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della macchina Brother > Visualizza stampa in corso> Stampante > Sospendi stampa (rimuove il segno di spunta).

Se l'opzione Sospendi stampa è grigia, fare clic su Esegui come amministratore. Immettere la password per un amministratore e fare clic su .

FASE F (Windows): Se una copia dell'icona della macchina Brother (ad esempio: Brother XXX-XXXX (Copia 1)) È presente in dispositivi e stampanti

È possibile creare una copia della stampante con lo stesso nome se:

• È stata modificata la porta USB del computer collegata alla macchina Brother.
  • Ha installato lo stesso driver della stampante più volte.

Ciò potrebbe causare il malfunzionamento di alcune copie del driver della stampante. Per stampare, selezionare un driver della stampante funzionante.

Copia driver

Per verificare quale driver della stampante funziona, procedere come indicato di seguito:

1. Accendere la macchina Brother. Se sono collegate altre macchine, accendere solo la macchina Brother che si desidera utilizzare.
  2. Aprire la cartella della stampante:
    (Windows 8 o versioni successive)
    aprire il pannello di controllo. (fare clic qui per vedere come aprire il pannello di controllo. )
    Fare clic su hardware e suoni > dispositivi e stampanti.

(Windows 7)
    fare clic su Start > dispositivo e stampanti.
  3. Spostare il cursore sull'icona della stampante fino a visualizzare la finestra a comparsa relativa allo stato della stampante.

In modalità Ready

Se lo stato è Pronta, significa che il driver della stampante funziona correttamente. Selezionare questo driver della stampante durante la stampa.

(Facoltativo) per modificare il nome della stampante, procedere come segue:

(Windows 7 o versione successiva)

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante.
    2. Fare clic su Proprietà stampante.
    3. Modificare il nome della stampante nella finestra Proprietà stampante e fare clic su OK.
  4. Se si desidera stampare sempre utilizzando questa stampante, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della macchina e selezionare Imposta come stampante predefinita. Il segno di spunta viene visualizzato sull'icona della macchina e alla stampa successiva, il driver della stampante viene selezionato automaticamente.

Dealtera stampante

FASE G (Windows): Se il problema persiste...

> fare clic qui per informazioni su come risolvere il problema relativo all'impossibilità di stampare utilizzando la macchina Brother con connessione USB.

FASE C (macOS): Accertarsi di utilizzare il driver della stampante corretto per la macchina Brother.

Questo passaggio è disponibile fino a macOS 10.15.
Se si utilizza macOS 11 o versione successiva , passare ALLA FASE D.

1. Selezionare Menu Apple > Preferenze di sistema > Stampa e scansione o stampanti e scanner.
  2. Selezionare la macchina Brother in uso nella sezione stampanti .
  3. Verificare il driver della stampante utilizzato. Questo può essere trovato accanto a Kind.

AirPrint

Se è selezionato il driver della stampante AirPrint , aggiungere il driver CUPS  della stampante al Mac come descritto di seguito.

Se si trova il driver CUPS della stampante, il driver CUPS è installato correttamente.

1. Selezionare Esci da Preferenze di sistema dal menu Apple.
    2. andare al PASSO D
    1. Selezionare Menu Apple > Preferenze di sistema > Stampa e scansione o stampanti e scanner.
    2. Fare clic sul pulsante +.

Inoltre
  4. Fare clic sull'icona Default che si trova nella parte superiore della finestra di dialogo.
  5. Selezionare la macchina dall' elenco Nome .
  6. Assicurarsi che "XXXXXXX + CUPS" sia selezionato nell'elenco degli utilizzi. (Dove XXXXXXX è il nome del modello).

TAZZE

Se non si riesce a trovare "XXXXXXX + CUPS", il driver CUPS della stampante non è installato.
    Scaricare il pacchetto completo di driver e software più recente e installarlo. Le istruzioni di installazione sono disponibili nella pagina di download.
    > fare clic qui per scaricare il pacchetto completo di driver e software nella sezione Download .

Se il pacchetto completo di driver e software non è disponibile per i modelli in uso, selezionare CUPS Printer driver o Printer driver.

7. Fare clic su Aggiungi.

Aggiungi

8. La stampante è ora disponibile nella sezione stampanti .
  9. Selezionare Esci da Preferenze di sistema dal menu Apple.

FASE D(macOS): Se il problema persiste...

> fare clic qui per informazioni su come risolvere il problema relativo all'impossibilità di stampare utilizzando la macchina Brother  con connessione USB.

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-1510, DCP-1512, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-385C, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7057, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8060, DCP-8070D, DCP-J125, DCP-L2500D, DCP-L2510D, FAX-1835C, FAX-1840C, FAX-2440C, FAX-2920, FAX-2940, HL-1110, HL-1112, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1650, HL-1850, HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2130, HL-2140, HL-2240D, HL-2460, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5240, HL-5240L, HL-5340D, HL-5440D, HL-6050, HL-7050, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L5000D, MFC-1810, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3360C, MFC-3420C, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-7320, MFC-7420, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-890, MFC-9030, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880, MFC-J220, MFC-J245, MFC-J410