HL-1110

Data: 28/02/2023 ID: faq00002517_003

Ho appena sostituito la cartuccia del toner e il display LCD continua a visualizzare il messaggio "Toner scarso" / "Sostituire toner" / "Toner esaurito" oppure il LED Toner è ancora acceso o lampeggiante.

Se il display o il LED della macchina continua a mostrare l' indicazione di errore Toner in esaurimento , Sostituire toner o Toner esaurito dopo aver installato una nuova cartuccia toner, attenersi alla seguente procedura per risolvere il problema.

1. Verifica di non aver sostituito per errore il materiale di consumo errato.

La macchina Brother ha materiali di consumo separati la cartuccia del toner e il gruppo tamburo. Verificare di sostituire solo la cartuccia del toner e non il gruppo tamburo.
    > Fare clic qui per visualizzare le informazioni sulla differenza tra la cartuccia del toner e il gruppo tamburo .

2. Verificare di utilizzare una NUOVA  cartuccia toner.

Quando si sostituisce la cartuccia del toner, è NECESSARIO installare una cartuccia del toner nuova e inutilizzata per ripristinare lo stato del toner. Lo scambio di cartucce di toner da una macchina all'altra o l'installazione di una cartuccia di toner parzialmente utilizzata può causare questo problema. Se installi una cartuccia di toner parzialmente usata, la tua macchina Brother non è in grado di riconoscere correttamente il consumo di toner che causerà questo problema. Pertanto, quando si sostituisce la cartuccia del toner, utilizzare una cartuccia del toner nuova di zecca, non una cartuccia del toner parzialmente usata di un'altra macchina.

3. Verificare che la cartuccia del toner sia installata correttamente.

Se si installa una nuova cartuccia di toner ma l'indicazione di errore "Toner in esaurimento", "Sostituire toner" o "Toner esaurito" rimane, la cartuccia di toner potrebbe non essere installata correttamente.
    Reinstallare la cartuccia del toner, facendo riferimento alle istruzioni su come sostituire la cartuccia del toner.
    > Fare clic qui per vedere come reinstallare la cartuccia del toner.

Verificare di aver installato sia una cartuccia toner che un'unità tamburo nella macchina.

4. Pulire il filo corona.

Questo problema potrebbe essersi verificato perché il filo corona si è sporcato.
    > Clicca qui per vedere i dettagli su come pulire il filo corona.

5. Aggiorna il firmware all'ultima versione.

Vai alla sezione Download di questo sito Web per controllare l'ultima versione del firmware.

• Se vedi lo strumento di aggiornamento del firmware nella sezione Download , controlla le informazioni dettagliate per identificare la versione del firmware.
      Se la versione del firmware della tua macchina Brother è precedente all'ultima versione, aggiorna il firmware. Seguire le istruzioni di installazione nella pagina di download.

• Se non vedi lo strumento di aggiornamento del firmware nella sezione Download , contatta il servizio clienti Brother da "Contattaci" .
    > Fare clic qui per visitare la sezione Download per controllare l'ultima versione del firmware.

Se il problema persiste, contattare il servizio clienti Brother da "Contattaci" .

Modelli correlati

DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7057, DCP-7065DN, DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, HL-1110, HL-1112, HL-1210W, HL-1212W, HL-2130, HL-2135W, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW, HL-L2300D, HL-L2310D, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-1810, MFC-1910W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW