SuperGalaxie 3000/3000C/3000D/3100D

SuperGalaxie3000/3100D

Non è il prodotto in uso?

Data: 27/06/2008 ID: faqh00000216_000

"Alzare la leva per asole." il messaggio appare sullo schermo LCD.

Cosa significa e come posso eliminarlo?

Questo messaggio è visualizzato quando la leva per asole è abbassata, un punto diverso dai punti per asole è stato selezionato, e il bottone "Start/Stop" o "Punto Ritorno/Rinforzo" è stato premuto.

Se la procedura dell'operazione era corretta, la macchina emetterà un suono a cicalino una volta.

Se la procedura dell'operazione era incorretta, la macchina emetterà un suono a cicalino  due o quattro volte.

Per attivare o disattivare l'allarme, premere  .

Modelli correlati

Innov-is 1500D/1500, Innov-is 2200, Innov-is 4000D/4000, Innov-is 5000, NX-2000, QC-1000, SuperGalaxie 3000/3000C/3000D/3100D