SDX900

Data: 05/06/2020 ID: faqh00101303_000

Può la macchina da taglio effettuare tagli con metà profondità?

Quando Taglio a metà è impostato su ON, la macchina da taglio automaticamente regola l'estensionde della lama per effettuare tagli a metà. Questo significa che la macchina misura lo spessore del materiale dalla cima del tappetino e dalla cima del materiale e divide lo spessore per due. Se foglio di supporto del materiale da tagliare e il materiale stesso non hanno lo stesso spessore, questo potrebbe causare dei tagli imprecisi. E' necessario regolare la pressione di taglio. Per i dettagli, fare riferimento a Impostazione taglio a metà. La macchina da taglio non può effettuar e il taglio a metà su alcuni materiali. In questo caso, regolate le impostazioni di Press. Taglio (Taglio a metà) .

Per regolare Press. Taglio (Taglio a metà) , premete image nella pagina principale e regolate le impostazioni del Press. Taglio (Taglio a metà) .
image

Regolare l'impostazione per "Press. di taglio" nella schermata delle impostazioni.
image

FAQ correlate

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900