SDX900

Data: 26/07/2021 ID: faqh00101078_000

Cambiare ed eliminare l'ID di accesso a CanvasWorkspace che è registrato sulla tua macchina con CanvasWorkspace

Puoi cambiare o cancellare l'ID di accesso a CanvasWorkspace attualmente collegato

1. Toccare nella schermata Home.

img02

2. Toccare img03 finché CanvasWorkspace non appare sullo schermo LCD, quindi toccare CanvasWorkspace .

img04

3. Se vuoi cancellare l'ID di accesso a CanvasWorkspace, tocca  img05 poi toccare OK nella schermata successiva.
    Se vuoi collegare l'ID di accesso a CanvasWorkspace attualmente collegato, tocca Cambia e vai al passo successivo.

img06

4. Aprite CanvasWorkspace sul vostro computer, e poi accedete con un nuovo account con il quale registrerete la macchina

5. Registrate il vostro numero di macchina con CanvasWorkspace da Impostazioni account nel menu Guida oppure premendoimg07 nell'angolo in alto a destra dello schermo.
    Per i dettagli sulla registrazione della tua macchina con CanvasWorkspace, fai riferimento a Come registrare la vostra macchina con CanvasWorkspace.

CanvasWorkspace
    img08

CanvasWorkspace(Web)
    image

Modelli correlati

SDX CE, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900