QC-1000

Data: 25/10/2012 ID: faqh00000390_000

La cucitura è iniziata nonostante il piedino premistoffa sia sollevato.

Quando è selezionata l'impostazione rotazione angoli, la macchina parte quando il pulsante "Start/Stop" viene premuto o il pedale viene schiacciato anche se il piedino premistoffa è stato sollevato.
Assicuratevi che le vostre mani o altri strumenti siano lontani dall'ago, altrimenti potreste ferirvi.

Modelli correlati

Innov-is 5000, Innov-is I, Innov-is Ie, NX-2000, QC-1000