JX17FE

Data: 09/06/2017 ID: faqh00100611_007

Operazioni di base e cucitura [Istruzioni video]

Istruzioni video per Operazioni di base e cucitura.

Fare clic sull'immagine per riprodurre il video di istruzioni.

* Il video è riprodotto in streaming da YouTube. (Si aprirà una nuova finestra).

1 2
Avviamento della macchina per cucire Avvolgimento della spolina e preparazione del filo inferiore
3 4
Infilatura superiore Inizio della cucitura
5 6
Cucitura di fermatura Tensione del filo
7 8
Punto Raso Cucitura delle asole
9 10
Inserimento chiusure lampo Sostituzione dell’ago
11
Manutenzione

• Il prodotto o i componenti mostrati nel video potrebbero essere diversi da quelli in uso.
  • I contenuti del video sono soggetti a modifiche senza preavviso.
  • Per modificare le impostazioni dei sottotitoli visualizzati nel video di YouTube fare clic su (Sottotitoli).

Modelli correlati

AZ14, AZ17, J14s, J17s, JX17FE, KD144s, KE14s, X14s, X17s