Innov-is XP1

Data: 01/03/2021 ID: faqh00101448_000

L'app mostra il messaggio "Non sono state trovate macchine supportate".

Controllare i punti o le soluzioni seguenti

1. Macchina per ricamare

• Verificare che la macchina sia compatibile con l'applicazione.
    La funzione con l'applicazione è disponibile solo sulla macchina attivata con il Kit di aggiornamento.
    Verificare che la macchina sia certificata dal Kit di aggiornamento.
    Verificare che sia presente un segno di spunta vicino al Kit nella schermata delle impostazioni sulla macchina.
    • My Stitch Monitor : KIT I
    • My Design Snap App : KIT II
  • Verificare che la macchina per ricamare sia accesa.

• Verificare che la funzione di connessione wireless sia attivata sulla macchina.

• Verificare che la macchina per ricamare sia collegata alla stessa rete domestica del dispositivo smart su cui è installata l'applicazione.
    Se la macchina per ricamare e il dispositivo smart sono collegati a una rete domestica diversa, collegarli entrambi alla stessa rete.

2. Dispositivo smart

• Verificare che la connessione WiFi del dispositivo smart sia attivata.

• Verificare che l'applicazione sia collegata alla stessa rete domestica del dispositivo smart su cui è installata la macchina per ricamare.
    Se la macchina per ricamare e il dispositivo smart sono collegati a una rete domestica diversa, collegarli entrambi alla stessa rete.

• Potrebbe essersi verificato un problema con il dispositivo smart. Chiudere e riavviare l'applicazione.

3. Rete domestica (punto di accesso LAN wireless)

• Se il punto di accesso wireless/router utilizza il filtro degli indirizzi MAC, verificare che l'indirizzo MAC di questa macchina sia consentito nel filtro.
    Per dettagli, fare riferimento al manuale del punto di accesso LAN wireless/router.

• L'impostazione di sicurezza della rete wireless potrebbe non essere corretta.
    Controllare le impostazioni di sicurezza della rete domestica.
    Per dettagli, fare riferimento al manuale del punto di accesso LAN wireless.

Modelli correlati

Innov-is XP1