PT-H500

Data: 27/10/2022 ID: faqp00001278_027

Come si cancellano le scritte sul display?

Per eliminare un carattere alla volta:

Per eliminare un carattere da una riga di testo esistente, spostare il cursore sul carattere a destra della posizione in cui si desidera iniziare l'eliminazione del testo, quindi premere il tasto Backspace .
Il carattere a sinistra del cursore viene eliminato ogni volta che si preme il tasto Backspace .

Per eliminare tutto il testo contemporaneamente:

1. Premere il tasto Cancella .
    Vengono visualizzate le opzioni Cancella.
  2. Utilizzando il tasto freccia su o giù , selezionare "solo testo" per eliminare tutto il testo mantenendo le impostazioni di formato correnti oppure selezionare "testo e formato" per eliminare tutte le impostazioni di testo e formato.
    * Premere il tasto ESC per tornare alla schermata di immissione del testo, senza cancellare (o cancellare) il testo o il formato.
  3. Premere il tasto OK o Invio .

Modelli correlati

PT-E300, PT-E550W, PT-H300, PT-H500