PT-E550W

Data: 03/02/2021 ID: faqp00100538_000

Non è possibile inserire dati da un database in un codice a barre. (P-touch Editor 5.2 o successivo per Mac)

Per inserire dati da un database in un codice a barre in P-touch Editor 5.2 o versioni successive, procedere come segue:

1. Avviare P-touch Editor.
    È possibile scaricare P-touch Editor da [ Download Vai al Download sezione di questo sito.

2. Fare clic sull'icona Database nella barra degli strumenti.
    Icona del database

3. Selezionare il file di database desiderato e quindi fare clic sul pulsante Connetti
    Pulsante Connetti

4. Fare clic su Inserisci > Codice a barre , quindi selezionare il protocollo del codice a barre desiderato.
    * Questo esempio utilizza il protocollo del codice a barre Data Matrix .
    protocollo del codice a barre

5. Data Matrix visualizzata la casella di dialogo.
    Digitare dati casuali nel campo Dati e quindi fare clic su OK .
    Finestra di dialogo Data Matrix

6. Quando il codice a barre viene visualizzato sul layout dell'etichetta, regolare le dimensioni e la posizione del codice a barre.
    layout dell'etichetta

7. Trascina l'intestazione della colonna dei dati del database che desideri inserire e rilasciala sul codice a barre.
    Trascina l'intestazione della colonna

8. Verifica che i dati siano inseriti correttamente facendo clic su una cella nella colonna del database che hai trascinato e rilasciato.
    Se nel layout dell'etichetta viene visualizzato "Non valido", assicurarsi che i dati del database non contengano dati vuoti e che il formato dei dati sia corretto.

Modelli correlati

PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D410, PT-D450, PT-D460BT, PT-D600, PT-D610BT, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-570, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc