PT-E550W

Data: 27/10/2022 ID: faqp00001475_009

Come si impostano le opzioni di taglio e quali sono le funzioni?

Le opzioni di taglio del nastro consentono di specificare la modalità di alimentazione e taglio del nastro durante la stampa delle etichette.
Sono inclusi il taglio completo (1), il taglio parziale (2), la catena (3) o una combinazione delle tre opzioni.

Immagine di esempio

Per modificare le opzioni di taglio del nastro, procedere come segue:

1. Premere il tasto Menu .

2. Selezionare "Taglia opzione" utilizzando il tasto freccia su o giù , quindi premere il tasto OK o Invio .

3. Impostare il valore utilizzando il tasto freccia su o giù , quindi premere il tasto OK o Invio per applicare le impostazioni.
    • Le nuove impostazioni NON vengono applicate se non si preme il tasto OK o Invio .
    • Per la stampa a catena, l'ultimo nastro non viene tagliato automaticamente. Premere il tasto Feed & Cut (alimentazione e taglio ) per alimentare e tagliare il nastro.

Fare riferimento alla tabella seguente per un elenco di tutte le impostazioni disponibili:

Taglio completo Taglio a metà Catena Immagine
    No No No.1
    No No.2
    No No No No.3
    No No No.4
    No No.5
    No.6
    No No No.7
    No No.8
    Nastro speciale No.9

Modelli correlati

PT-E550W