PT-E550W

Data: 17/02/2016 ID: faqp00000348_004

Come faccio a reimpostare la macchina alle impostazioni predefinite?

È possibile ripristinare la memoria interna della vostra etichettatrice P-touch quando si desidera cancellare tutti i file di etichette salvati, o nel caso in cui non funziona correttamente.

Tutti i testi, le impostazioni di formato, le impostazioni delle opzioni e dei file etichetta memorizzati vengono cancellati quando si azzera l'etichettatrice P-touch. Impostazioni della lingua e unità saranno cancellate.

• Per ripristinare tutte le etichette e le impostazioni personalizzate

1. Spegnere la macchina.

2. Premere e tenere premuti i tasti Maiuscolo e Spazio.

3. Tenendo premuti i tasti Maiusc e Spazio, premere il tasto di accensione una volta e quindi rilasciare i tasti Maiuscolo e Spazio.

Rilasciare il tasto di accensione prima di rilasciare gli altri tasti.

• Per ripristinare le impostazioni personalizzate
    (Etichette memorizzate in Preferiti non vengono ripristinate.)

1. Spegnere la macchina.

2. Premere e tenere premuti i tasti Maiuscolo e Tasto R.

3. Tenendo premuti i tasti Maiusc e R, premere il tasto di accensione una volta e quindi rilasciare i tasti Maiuscolo e R.

Rilasciare il tasto di accensione prima di rilasciare gli altri tasti.

Modelli correlati

PT-E550W, PT-H500