PT-E550W

Data: 27/10/2022 ID: faqp00100084_000

Utilizzo della gestione basata sul Web

Panoramica

È possibile utilizzare un browser Web standard per modificare le impostazioni della stampante utilizzando Hyper Text Transfer Protocol (HTTP) o Hyper Text Transfer Protocol su Secure Socket Layer (HTTPS). Quando si utilizza la gestione basata sul Web, sono possibili le seguenti azioni:

• Visualizza le informazioni sullo stato della stampante
  • Modifica le impostazioni di rete come le informazioni TCP/IP
  • Visualizza le informazioni sulla versione del software della stampante e del server di stampa
  • Modificare i dettagli di configurazione della rete e della stampante
  • Consigliamo Microsoft Edge per Windows, Safari 10/11 o successivo per Mac, Google Chrome™ per Android (4.x o successivo) e Google Chrome™/Safari per iOS (10.x o successivo).
  • Assicurati che JavaScript e i cookie siano sempre abilitati in qualsiasi browser utilizzi.
  • Per utilizzare Gestione basata sul Web, la rete deve utilizzare TCP/IP e la stampante e il computer devono disporre di un indirizzo IP valido.

Configurazione delle impostazioni della stampante utilizzando la gestione basata sul Web (browser Web)

È possibile utilizzare un browser Web standard per modificare le impostazioni del server di stampa utilizzando HTTP (Hyper Text Transfer Protocol).

1. Digita "http://indirizzo_ip_stampante/" nel tuo browser. (Dove "indirizzo_ip_stampante" è l'indirizzo IP o il nome del server di stampa.)
     Ad esempio (se l'indirizzo IP della stampante è 192.168.1.2.):

http://192.168.1.2/

Se hai modificato il file Hosts sul tuo computer o stai usando un Domain Name System, puoi anche inserire il nome DNS del server di stampa. Il server di stampa supporta TCP/IP e NetBIOS, quindi è anche possibile immettere il nome NetBIOS del server di stampa. Per trovare il nome NetBIOS, fare clic sulla scheda Rete e quindi selezionare Stato rete . Il nome NetBIOS assegnato è costituito dai primi 15 caratteri del nome del nodo e viene visualizzato come "BRW[indirizzo ethernet]".

2. Modificare le impostazioni del server di stampa.

La password di accesso predefinita per gestire le impostazioni della stampante è contrassegnata come "Pwd" e si trova:

• sul retro o sul fondo della stampante
    • nella cavità della batteria
    • nel comparto di inserimento carta

Si consiglia di cambiarla per proteggere la stampante da accessi non autorizzati.

Per ulteriori informazioni, vedere [ IMPORTANTE – Avviso sulla sicurezza della rete: modifica della password di accesso predefinita ] o [ Guida dell'utente ] nella pagina [ Manuali ].

Si consiglia di impostare una password di accesso per impedire l'accesso non autorizzato a Gestione basata sul Web.

1. Fare clic su Amministratore .
    2. Digita la password che desideri utilizzare (fino a 32 caratteri).
    3. Digitare nuovamente la password nella casella Conferma nuova password .
    4. Fare clic su Invia .
      La prossima volta che si accede a Gestione basata sul Web, immettere una password nella casella Accesso, quindi fare clic su .
      Dopo aver configurato le impostazioni, disconnettersi facendo clic su .

È inoltre possibile impostare una password facendo clic su Configura password . sulla pagina Web della stampante se non è stata impostata una password di accesso.

Modelli correlati

PJ-773, PJ-883, PT-9800PCN, PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, TD-2120N, TD-2125N, TD-2130N, TD-2135N, TD-4100N