PT-E550W

Data: 27/10/2022 ID: faqp00001516_001

La dimensione di tutti i caratteri viene ridotta automaticamente quando viene aggiunto altro testo. (P-touch Editor 5.x per Windows)

Modificare l'impostazione del layout del testo nella finestra di dialogo barra delle proprietà di testo o Proprietà di testo, secondo necessità.

Dimensioni telaio fisse

• Con questa impostazione, la dimensione dell'oggetto di testo non cambia man mano che il testo viene aggiunto o eliminato. Il testo viene ingrandito o ridotto in modo che tutto il testo immesso venga visualizzato mantenendo la proporzione altezza-larghezza di ogni carattere.
  • Tuttavia, se l'oggetto di testo viene ingrandito, il testo viene regolato fino a quando non viene visualizzato nelle dimensioni originali. Se l'oggetto di testo viene ingrandito ancora di più, a destra del testo sarà presente un margine.
  • Questa impostazione deve essere selezionata se si desidera che la dimensione del carattere venga regolata in modo da rientrare nelle dimensioni verticale/orizzontale dell'oggetto di testo.
dimensioni telaio fisse

Dimensioni telaio fisso (avvolgimento)

• Con questa impostazione, la dimensione dell'oggetto di testo non cambia man mano che il testo viene aggiunto o eliminato. Il testo digitato viene inserito automaticamente. Tuttavia, se non c'è spazio sufficiente per i wrapping, la dimensione di tutti i caratteri viene ridotta.
  • Se la larghezza del testo supera la larghezza dell'oggetto, il testo viene automaticamente avvolto e ridotto mantenendo la proporzione altezza-larghezza in modo che tutto il testo venga visualizzato. Tuttavia, se l'oggetto di testo viene ingrandito, il testo viene regolato fino a quando non viene visualizzato nelle dimensioni originali. Se l'oggetto di testo viene ingrandito ancora di più, a destra del testo sarà presente un margine.
  • Questa impostazione deve essere selezionata se si desidera che il testo immesso venga visualizzato, anche con avanzamenti riga e con dimensioni ridotte, ma non si desidera che la larghezza verticale o quella orizzontale dell'oggetto vengano modificate.
dimensioni telaio fisso (avvolgimento)

Testo lungo

• Con questa impostazione, la lunghezza dell'oggetto di testo (larghezza orizzontale) non cambia anche se il testo viene aggiunto o eliminato.
    Se viene aggiunto del testo, qualsiasi testo che si estenda dalla cornice viene automaticamente avvolto sulla seconda riga e la cornice di testo viene ingrandita verticalmente.
  • Questa impostazione deve essere selezionata se si desidera che il testo inserito venga inserito a capo, ma non si desidera modificare la lunghezza (larghezza orizzontale) dell'oggetto.
testo lungo

Lunghezza automatica

• Con questa impostazione, l'altezza dell'oggetto di testo (larghezza verticale) non cambia anche se il testo viene aggiunto o eliminato. Se viene inserito un ritorno paragrafo, le dimensioni del testo vengono ridotte automaticamente.
  • Questa opzione è utile quando si desidera regolare la lunghezza del testo in base alla larghezza del nastro a lunghezza libera.
lunghezza automatica

Dimensioni libere

• Con questa impostazione, non ci sono limitazioni alle dimensioni del riquadro oggetto. Il riquadro oggetto viene ingrandito o ridotto a seconda che il testo venga aggiunto o rimosso, in modo che il testo venga visualizzato riempiendo il riquadro oggetto.
  • Questa impostazione deve essere selezionata se si desidera immettere del testo in una dimensione specifica, indipendentemente dall'altezza (larghezza verticale) o dalla lunghezza (larghezza orizzontale) dell'oggetto e se si desidera che il testo venga visualizzato a riempire il riquadro, sia che il riquadro dell'oggetto venga ingrandito o ridotto.
dimensioni libere

Modelli correlati

MW-100, MW-120, MW-140BT, PJ-623, PJ-663, PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-7600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2130N, TD-2135N, TD-4000, TD-4100N, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4420TN, TD-4520DN, TD-4520TN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN