PT-E550W

Data: 16/12/2022 ID: faqp00000659_005

Non è possibile stampare (P-touch Editor5,3 per Mac)

Per risolvere il problema, procedere come segue:

STEP1: Verificare il collegamento tra la stampante e il computer
STEP2: Riavviare la stampante e P-touch Editor

Fase 1 - Verificare il collegamento tra la stampante e il computer

1. Assicurarsi che la stampante sia accesa.

2. Accertarsi che entrambe le estremità del cavo USB siano inserite correttamente nel computer e nella stampante.

• Provare a scollegare e ricollegare il cavo USB a entrambe le estremità. Scollegare la stampante e il computer e ricollegarli.
    • Prova un'altra porta USB, se disponibile.
    • Se si utilizza un hub USB, rimuoverlo e collegare la stampante direttamente al computer. A seconda del modello dell'hub USB, la stampante potrebbe non essere rilevata correttamente.
    • Utilizzare un cavo USB di lunghezza non superiore a 2 metri.
    • Prova un altro cavo USB, se disponibile.
    • Se si utilizza un modello di rete, assicurarsi di non aver collegato accidentalmente il cavo USB alla porta LAN anziché alla porta USB.
  3. Assicurati che la modalità Editor Lite sia disabilitata.

Per gli utenti PT-P750W / QL-700 / QL-1110NWB
    se la spia Editor Lite è accesa, tenere premuto il pulsante Editor Lite finché la spia Editor Lite non si spegne.

Fase 2 - Riavviare la stampante e P-touch Editor

Il P-touch Editor potrebbe essere instabile e deve essere riavviato. Dopo aver salvato tutti i dati, provare a riavviare P-touch Editor, quindi spegnere la stampante. Dopo aver riavviato P-touch Editor, riaccendere la stampante.

Modelli correlati

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, VC-500W