DCP-L6600DW

Data: 11/04/2016 ID: faq00000027_502

Stampa Rapporto configurazione di rete

Nel rapporto di configurazione di rete sono elencate le impostazioni di configurazione di rete, incluse le impostazioni del server di stampa di rete.
  • Nome nodo: il nome nodo è riportato nel rapporto di configurazione della rete. Il nome nodo predefinito è "BRNxxxxxxxxxxxx" in caso di rete cablata o "BRWxxxxxxxxxxxx" in caso di rete senza fili (dove "xxxxxxxxxxxx" corrisponde all’indirizzo MAC/indirizzo Ethernet della macchina in uso).
  • Se l’[IP Address] indicato nel rapporto di configurazione della rete corrisponde a 0.0.0.0, attendere un minuto e riprovare a stampare.
  • Nel rapporto sono indicate le impostazioni dell'apparecchio in uso, quali indirizzo IP, subnet mask, nome nodo e indirizzo MAC, ad esempio:
    • Indirizzo IP: 192.168.0.5
    • Subnet mask: 255.255.255.0
    • Nome nodo: BRN000ca0000499
    • Indirizzo MAC: 00-0c-a0-00-04-99
  1. Premere [] [Impostaz.]>[Tutte le impostazioni]>[Stamp.rapporto]>[Configurazione rete].
  2. Premere [].

Modelli correlati

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW