DCP-L2500D

Data: 16/10/2017 ID: faq00002216_008

Alimentazione manuale

L' alimentazione manuale come messaggio appare quando manuale viene scelto come origine carta nel driver della stampante ma non c'è carta nella fessura di alimentazione manuale.

Controllare la soluzione applicabile per il tuo caso.

CASO A: Stampa dall'alimentazione manuale.

NOTA: Le illustrazioni riportate di seguito sono da un prodotto rappresentativo e potrebbero differire dalla macchina Brother.

1. Seguire le fasi applicabili per il tuo caso.

• Quando si utilizza carta normale, carta sottile, carta riciclata e carta di
      rilegatura sollevare il coperchio di supporto per evitare che la carta scorra il cassetto di uscita rivolto verso il basso.

LiftSupportFlap

• Quando si utilizzano carta spessa e etichette
      Aprire il coperchio posteriore della macchina (il vassoio di uscita rivolto verso l'alto).

OpenBackCover

• Quando si utilizzano buste
      Aprire il coperchio posteriore della macchina (il vassoio di uscita rivolto verso l'alto) e abbassare le due leve verdi all'interno del coperchio posteriore. Clicca qui per maggiori dettagli.
  2. Sulla parte anteriore della macchina, aprire il coperchio dell'alloggiamento manuale.

OpenManualFeedCoverSlot

3. Utilizzare entrambe le mani per far scorrere le guide di carta dell'alimentatore manuale per adattarsi alla larghezza della carta utilizzata.

ManualFeedSlotPaperGuides

4. Utilizzando entrambe le mani, mettere un foglio completo di carta o una busta nello slot di alimentazione manuale finché il bordo anteriore non tocca il rullo di alimentazione della carta. Quando si sente la macchina tirarlo dentro, lasciare andare.

PutOneFullSheet PutOneEnvelope

5. Il documento verrà stampato. Dopo che la pagina stampata esce dalla macchina, caricare la successiva foglio di carta nello slot di alimentazione manuale. Ripeti per ogni pagina che si desidera stampare.

Se si desidera cambiare l'alimentazione carta, andare a FASE 2 in CASO B .

CASO B: Stampa dal vassoio carta (vassoio 1).

NOTA: Le illustrazioni riportate di seguito sono da un prodotto e da un sistema operativo rappresentativo e potrebbero differire dalla macchina Brother e dal sistema operativo.

1. Sul pannello di controllo della macchina, premere  Stop / Exit o Annulla(Annulla)  per annullare il lavoro di stampa corrente.
  2. Assicurarsi che la carta non sia impostata sullo slot di alimentazione manuale.
  3. Controllare l' impostazione Origine carta nel driver della stampante.

(Windows)
    1. Apri le preferenze di stampa ... (Preferenze ...) . ( Fare clic qui per vedere come aprire Preferenze stampa . )
    2. Scegliere Selezione automatica per l' origine carta .

Impostazione della sorgente carta
    (Macintosh)
    1. Apri la finestra di dialogo Stampa . ( Fare clic qui per vedere come aprire la finestra di dialogo Stampa . )
    2. Scegliete Impostazioni di stampa dal menu a comparsa delle opzioni di stampa.
    3. Scegliere Selezione automatica per l' origine carta .

Impostazione della sorgente carta
  4. Provare a stampare di nuovo.

Modelli correlati

DCP-L2500D, DCP-L2510D, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW