DCP-J132W

Data: 26/08/2022 ID: faq00002994_000

Installare i driver built-in (per Windows 8 o versione successiva)

I driver built-in supportano le funzioni di base della vostra macchina Brother.
Clicca qui per vedere i dettagli delle funzioni supportate dai driver built-in.

NOTA: Le illustrazioni riportate di seguito sono relative a un sistema operativo rappresentativo e possono differire dal sistema operativo in uso.

La procedura di installazione dei driver built-in è diversa a seconda del metodo di connessione.

Si prega di notare che la connessione a Internet è necessaria per installare i driver built-in.
Se il computer non è connesso a Internet, i driver built-in non possono essere installati correttamente.

Se si collega la macchina Brother tramite connessione USB:

I driver integrati che si possono installare tramite connessione USB supportano le funzioni di stampa e scansione*1.
(*1 disponibile solo per le macchine Brother con funzione scanner.)

La disponibilità dei driver built-in in Windows 10 S varia a seconda del modello della macchina.
> fare clic qui per visualizzare informazioni su Windows 10 S..

Per installare i driver, collegare la macchina Brother al PC con un cavo USB. I driver built-in verranno installati automaticamente.

Se il driver non viene installato automaticamente, verificare le soluzioni seguenti che potrebbero essere applicabili al caso in uso.

• Collegare il dispositivo Brother direttamente al computer.
    Non utilizzare un hub USB per il collegamento tra la macchina e il computer (poiché ciò potrebbe causare problemi di mancato riconoscimento).
  • Ricollegare il cavo USB tra il dispositivo Brother e il computer.
  • Spegnere e riaccendere la macchina Brother (scollegare e ricollegare la macchina dall'alimentazione di rete).

Configurazione periferica

Se si collega la macchina Brother tramite una connessione di rete:

I driver integrati che si possono installare tramite connessione di rete supportano le funzioni di stampa e scansione*1.
(*1 disponibile solo per le macchine Brother con funzione scanner.)

La disponibilità dei driver incorporati in Windows 10 S varia a seconda del modello di macchina.
> fare clic qui per visualizzare informazioni su Windows 10 S..

Per installare il driver, procedere come segue.

1. Aprire il pannello di controllo. ( fare clic qui per vedere come aprire il pannello di controllo.)
  2. Fare clic su hardware e suoni => dispositivi e stampanti
  3. Fare clic su Aggiungi stampante.

Dispositivi e stampanti

4. Selezionare il nome del modello e fare clic su Avanti.

Nota per gli utenti di Windows 8:
    Se nell'elenco Nome/Indirizzo stampante viene visualizzato lo stesso nome del modello Brother e lo stesso indirizzo IP, selezionare quello che contiene WebServices/Device dopo l'indirizzo IP.

Se si seleziona l'indirizzo IP dopo WebServices/Device, verranno installati il driver della stampante e il driver dello scanner.
    Se si seleziona l'indirizzo IP senza WebServices/Device dopo, verrà installato solo il driver della stampante.

Aggiungi stampante

Suggerimento
    Se il nome del modello non è presente nell'elenco, seguire i passi da i a III , quindi andare al punto 5.

1. Fare clic su la stampante desiderata non è presente nell'elenco.

Aggiungi stampante - la stampante desiderata non è presente nell'elenco

2. Selezionare Aggiungi stampante utilizzando un indirizzo TCP/IP o un nome host e fare clic su Avanti.

Aggiungi stampante - consente di aggiungere una stampante utilizzando un indirizzo TCP/IP o un nome host

3. Digitare l'indirizzo IP della macchina Brother nel campo Nome host o Indirizzo IP, quindi selezionare l'opzione Interroga la stampante e seleziona automaticamente il driver da utilizzare . Quindi fare clic su Avanti.

Aggiungi stampante - Nome host o indirizzo IP
  5. Quando viene visualizzata la finestra seguente, selezionare Brother dall'elenco Produttore.
    Se non viene visualizzata alcuna finestra, passare alla fase 7.

Aggiungi stampante - consente di installare il driver della stampante

6. Selezionare il nome del modello e fare clic su Avanti.

Se il dispositivo Brother non è presente nell'elenco stampanti, fare clic su Windows Update per aggiornare l'elenco stampanti. L'aggiornamento dell'elenco delle stampanti potrebbe richiedere alcuni minuti.

Nota per gli utenti HL-1030 e HL-1230:
    Il driver "Brother HL-1430" è il driver alternativo per la tua macchina Brother. Selezionare "Brother HL-1430" dall'elenco stampanti.

(Dispositivo Windows 10 S)
    > fare clic qui per verificare il nome del driver della stampante per il modello in uso. (Passare al file PDF. L'elenco dei nomi dei driver verrà aperto in una nuova finestra).

Aggiungi stampante - consente di installare il driver della stampante

7. Il nome del driver della stampante viene visualizzato nel campo Nome stampante. Si consiglia di digitare il nome del modello Brother nel campo Nome stampante per una facile comprensione. Premere Avanti.

Aggiungi stampante - Nome stampante

8. Premere Avanti.

Aggiungi stampante - Condivisione stampante

9. Fare clic su Fine.

Aggiungi stampante - fine

Funzioni supportate nei driver built-in (per Windows 8 o versioni successive)

I driver integrati di Windows 8 o versioni successive supportano le funzioni di base descritte di seguito. Fare clic sulla categoria di prodotto della macchina Brother per visualizzare ulteriori dettagli.

Macchine multifunzione laser/FAX laser
Stampa Scansione PC-FAX
Tramite USB Tramite rete Tramite USB Tramite rete
Controllo da eseguire Controllo da eseguire Controllo da eseguire Controllo da eseguire -

Stampanti multifunzione a getto d'inchiostro/FAX a getto d'inchiostro
Stampa Scansione PC-FAX Disco rimovibile
Tramite USB Tramite rete Tramite USB Tramite rete
Controllo da eseguire Controllo da eseguire Controllo da eseguire Controllo da eseguire - Controllo da eseguire*1

Nota:
*1: Solo macchine Brother supportate.

Scanner
Scansione
Tramite USB Tramite rete
Controllo da eseguire Controllo da eseguire

Modelli correlati

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-7055W, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9020CDW, DCP-J1050DW, DCP-J1100DW, DCP-J1200W(E), DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J925DW, DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, DCP-L8450CDW, MFC-1910W, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J1010DW, MFC-J1300DW, MFC-J430W, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4535DWXL, MFC-J4540DW(XL), MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5320DW, MFC-J5330DW, MFC-J5340DW(E), MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5740DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J5955DW, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6940DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW