DCP-1610W

Data: 22/07/2015 ID: faq00000065_064

Sostituire Toner

La periferica Brother possiede consumabili separati, la cartuccia del toner e l'unità tamburo. Verificare di aver sostituito solo la cartuccia del toner e non l'unità tamburo.

> Clicca qui per consultare le informazioni relative alle differenze tra cartuccia del toner e l'unità tamburo.

> Per il numero di ordinazione (Order No.) della cartuccia del toner, clicca qui per vedere la pagina Consumabili e Accessori.

Seguire i passaggi sottostanti per eliminare il messaggio "Sostituire Toner".

NOTA: Le illustrazioni riportate di seguito sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dalla vostra periferica Brother.

1. Aprire i coperchi (coperchio dello scanner e coperchio superiore).
    CoverOpen
  2. Rimuovere il gruppo unità tamburo/cartuccia del toner dalla macchina.
    TakeOutDrum
  3. Cambiare la cartuccia del toner.
    toner_drum
  4. Scorrere la linguetta verde sull'unità tamburo da lato a lato per 3 volte. Assicurarsi di rimettere la linguetta verde nella posizione iniziale (Home Position) ad operazione finita.
    coronawire
  5. Reinserire il gruppo unità tamburo/cartuccia del toner nella macchina e chiudere la periferica (Attenzione a sbloccare senza forzare il braccio di sollevamento del coperchio scanner sulla sinistra della macchina).
    PutDrum

Se avete installato una nuova cartuccia del toner originale Brother ma il messaggio "Sostituire Toner" persiste, il gruppo unità tamburo/cartuccia del toner non è installato correttamente. Rimuovere il gruppo unità tamburo/cartuccia del toner dalla macchina e reinserirlo.

Se il messaggio di errore ancora continua ad apparire, clicca qui per vedere come risolvere il problema.

FAQ correlate

Modelli correlati

DCP-1510, DCP-1512, DCP-1610W, DCP-1612W, MFC-1810, MFC-1910W