ADS-3000N

Data: 22/10/2018 ID: faq00100000_020

Controllare la versione del firmware.

Seguire i passaggi seguenti per verificare la versione del firmware.

1. Avvia Impostazione remota.
  2. (Windows® XP, Windows Vista ® e Windows ® 7)
    Fare clic su Start, (Tutti) Programmi, Brother, ADS-XXXXX (dove XXXXX è il nome del modello), Impostazione remota.

(Windows® 8 o versioni successive)

Fare clic su Brother Utilities, quindi fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di navigazione sinistra, quindi fare clic su Impostazione remota .

(Macintosh)
    Fare doppio clic sull'icona di Impostazione remota in Macintosh HD / Applicazioni / Brother o Macintosh HD / Libreria / Stampanti / Brother / Utilità .

3. Sceglere Informazioni sulla macchina nell'albero delle cartelle e controlla la versione del firmware.
    La lettera accanto alla versione della ROM principale rappresenta la versione del firmware.

FAQ correlate

Modelli correlati

ADS-1100W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W