ADS-3000N

Data: 18/06/2020 ID: faq00000170_027

Cosa significano le indicazioni LED?

Il termine tecnico per le luci sulla parte anteriore della macchina Brother è Diodi a emissione di luce (LED).
Questa FAQ spiega il significato di quelle diverse indicazioni LED.

Panoramica del pannello di controllo

1. Indicatore di errore (con LED)
  2. Pulsante di accensione (con LED)
  3. Pulsante di arresto
  4. Pulsante Scansione su USB (con LED)
  5. Pulsante Scansione su PC (con LED)
  6. Dispositivo di rete 1 / Dispositivo di rete 2 / Dispositivo di rete 3 (con LED)

[Indicazione LED]

Pronto (USB collegato)

Significato dell'indicazione LED:

• Pronto (USB collegato)
    La macchina è collegata a un dispositivo USB e pronta per la scansione.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Pronto (PC collegato)

Significato dell'indicazione LED:

• Pronto (PC collegato)
    La macchina è collegata al computer e pronta per la scansione.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Pronto (dispositivo di rete 1) / Pronto (dispositivo di rete 1)

Significato dell'indicazione LED:

• Pronto (dispositivo di rete 1) / Pronto (dispositivo di rete 1)
    La macchina è pronta per eseguire la scansione sul dispositivo di rete 1.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Pronto (dispositivo di rete 2) / Pronto (dispositivo di rete 2)

Significato dell'indicazione LED:

• Pronto (dispositivo di rete 2) / Pronto (dispositivo di rete 2)
    La macchina è pronta per eseguire la scansione sul dispositivo di rete 2.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Pronto (dispositivo di rete 3) / Pronto (dispositivo di rete 3)

Significato dell'indicazione LED:

• Pronto (dispositivo di rete 3) / Pronto (dispositivo di rete 3)
    La macchina è pronta per eseguire la scansione sul dispositivo di rete 3.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Connessione (Scansione su PC)

Significato dell'indicazione LED:

• Connessione (Scan to PC)
    La macchina si sta connettendo alla destinazione scan to PC.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Connessione (Scan to Net Device 1) / Invio (Scan to Net Device 1)

Significato dell'indicazione LED:

• Connessione (Scan to Net Device 1) / Connessione (Scan to Network Device 1)
    La macchina si sta connettendo al Network Device 1 per la scansione.
  • Invio (Scan to Net Device 1) / Invio (Scan to Network Device 1)
    La macchina sta eseguendo la scansione su Network Device 1.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Connessione (Scan to Net Device 2) / Invio (Scan to Net Device 2)

Significato dell'indicazione LED:

• Connessione (Scan to Net Device 2) / Connessione (Scan to Network Device 2)
    La macchina si sta connettendo al Network Device 2 per la scansione.
  • Invio (Scan to Net Device 2) / Invio (Scan to Network Device 2)
    La macchina sta eseguendo la scansione su Network Device 2.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Connessione (Scan to Net Device 3) / Invio (Scan to Net Device 3)

Significato dell'indicazione LED:

• Connessione (Scan to Net Device 3) / Connessione (Scan to Network Device 3)
    La macchina si sta connettendo al Network Device 3 per la scansione.
  • Invio (Scan to Net Device 3) / Invio (Scan to Network Device 3)
    La macchina sta eseguendo la scansione su Network Device 3.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Scansione (Scansione da PC)

Significato dell'indicazione LED:

• Scansione (Scansione da PC)
    La macchina sta eseguendo la scansione da un computer.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Tutte le pagine sono state saltate

Significato dell'indicazione LED:

• Tutte le pagine sono state ignorate
    Tutte le pagine scansionate sono state ignorate come pagine vuote. Premere un pulsante qualsiasi, quindi effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Posizionare il documento, rivolto verso il basso , per primo sul bordo superiore , nell'alimentatore automatico di documenti (ADF).
    • Imposta pagina vuota Salta su Off .

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Memoria esaurita (Scansione su USB)

Significato dell'indicazione LED:

• Memoria esaurita (Scansione su USB)
    La memoria della macchina è piena e la macchina non è in grado di scansionare l'intero documento. Per eliminare l'errore, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premi un pulsante qualsiasi.
    • Scollegare la macchina dalla presa di corrente CA (presa elettrica), quindi ricollegarla.
    Per evitare l'errore, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Inserire un numero inferiore di pagine nell'ADF.
    • Imposta una risoluzione o una dimensione del file inferiori.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Troppi file su USB (Scansione su USB)

Significato dell'indicazione LED:

• Troppi file su USB (Scansione su USB) La
    macchina non può salvare su un'unità flash USB se contiene troppi file. Rimuovere l'unità flash USB, premere un tasto qualsiasi, quindi effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Eliminare file o cartelle non utilizzati dalla cartella principale dell'unità flash USB, quindi riprovare.
    • Utilizzare un'unità flash USB che contiene meno di 999 file.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Nome file non utilizzabile (Scansione su USB)

Significato dell'indicazione LED:

• Nome file non utilizzabile (Scansione su USB)
    È stato raggiunto il numero sequenziale massimo per il nome file. Premere un pulsante qualsiasi, quindi effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Eliminare i file non utilizzati dall'unità flash USB, quindi riprovare.
    • Cambia il nome del file.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Protezione da scrittura

Significato dell'indicazione LED:

• Protezione da scrittura
    Il supporto è protetto da scrittura. Per cancellare l'errore, premere Stop .

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Errore di accesso

Significato dell'indicazione LED:

• Errore di accesso
    Il supporto è stato rimosso. Per cancellare l'errore, premere Stop .

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Errore autenticazione (Scansione su FTP)

Significato dell'indicazione LED:

• Errore autenticazione (Scansione su FTP)
    Il nome utente e la password FTP inseriti non sono corretti o non sono configurati correttamente. Verificare che il nome utente e la password siano configurati o immessi correttamente, quindi riprovare.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Timeout del server (Scansione su FTP)

Significato dell'indicazione LED:

• Timeout server (Scansione su FTP)
    Controllare quanto segue, quindi riprovare:
    • Le impostazioni di rete sono corrette.
    • Il punto di accesso / router wireless è acceso.
    • Il server FTP remoto è acceso.
    • Il nome (o l'indirizzo IP) del server remoto FTP è corretto.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Errore di invio (Scansione su FTP)

Significato dell'indicazione LED:

• Errore di invio (Scansione su FTP)
    Controllare quanto segue, quindi riprovare:
    • Hai il permesso di scrivere per la cartella di destinazione.
    • Il disco rigido contenente la cartella di destinazione non è pieno. (Ad esempio, se il disco rigido è pieno, liberare spazio sul disco, quindi riprovare.)

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Memoria esaurita (Scansione su FTP)

Significato dell'indicazione LED:

• Memoria esaurita (Scansione su FTP)
    La memoria della macchina è piena e la macchina non è in grado di scansionare l'intero documento. Per eliminare l'errore, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premi un pulsante qualsiasi.
    • Scollegare la macchina dalla presa di corrente CA (presa elettrica), quindi ricollegarla.
    Per evitare l'errore, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Inserire un numero inferiore di pagine nell'ADF.
    • Imposta una risoluzione o una dimensione del file inferiori.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Memoria esaurita (Scansione su PC) / Memoria esaurita (Scansione WS)

Significato dell'indicazione LED:

• Memoria esaurita (Scansione su PC)
    Controllare quanto segue, quindi riprovare:
    • Hai il permesso di scrivere per la cartella di destinazione.
    • Il disco rigido contenente la cartella di destinazione non è pieno. (Ad esempio, se il disco rigido è pieno, liberare spazio su disco e riprovare.)
  • Memoria esaurita (Scansione WS)
    Controllare quanto segue, quindi riprovare:
    • Hai il permesso di scrivere per la cartella di destinazione.
    • Il disco rigido contenente la cartella di destinazione non è pieno. (Ad esempio, se il disco rigido è pieno, liberare spazio su disco e riprovare.)

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Ora di dormire

Significato dell'indicazione LED:

• Sleep Time
    La macchina è in Sleep Time. La macchina si comporta come se fosse spenta. Effettuare una delle seguenti operazioni per riattivare la macchina:
    • Apri l'ADF.
    • Carica il tuo documento.
    • Premere Potenza .
    La macchina entrerà in modalità Pronto.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Inceppamento del documento

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Espulsione carta / Espulsione interrotta

Significato dell'indicazione LED:

• Espulsione della carta
    Se la macchina si è fermata durante l'espulsione del documento, premere Stop per continuare a espellere le pagine.
  • Interruzione espulsione / Interruzione espulsione
    La macchina ha smesso di espellere il documento o le carte di plastica. Per continuare a espellere, premere Stop .

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Impostazione remota

Significato dell'indicazione LED:

• Impostazione remota L'installazione
    remota è in corso. Per annullare la configurazione remota, fare clic su Annulla nella finestra Configurazione remota sul computer.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

La scansione ha superato un'area specifica

Significato dell'indicazione LED:

• La scansione ha superato un'area specifica
    La macchina ha acquisito un documento di oltre 5000 mm utilizzando l'impostazione Carta lunga. Per cancellare l'errore, premere Stop .

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Errore di rilevamento dell'alimentazione multipla

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Copertina anteriore aperta

Significato dell'indicazione LED:

• Coperchio anteriore aperto
    Il coperchio anteriore è aperto. Chiudere il coperchio anteriore.

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Pick Up Roller Alert

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Avviso rullo inverso

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Avviso rullo di presa e rullo inverso

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Rullo di presa e rullo di inversione e avviso di pulizia periodica

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Rullo di raccolta e avviso di pulizia periodica

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Avviso rullo inverso e avviso di pulizia periodica

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

[Indicazione LED]

Manutenzione programmata Aleart

Significato dell'indicazione LED:

Torna agli esempi di indicazione LED >>

Modelli correlati

ADS-2400N, ADS-3000N