ADS-1700W

Data: 13/03/2023 ID: faq00100465_501

Lo scanner non viene rilevato sulla rete durante l'installazione

Causa Operazione da eseguire
Il computer non è collegato alla rete.

Assicurarsi che il computer sia connesso a una rete, ad esempio un ambiente LAN wireless oppure che disponga di accesso a Internet. Per ulteriore assistenza, contattare l'amministratore di rete.

La macchina non è collegata alla rete.

• Premere Impostazioni > Rete > WLAN > Stato WLAN > Stato. Se sul display LCD è visualizzato Connessione non riuscita:, chiedere all'amministratore di rete se il proprio indirizzo IP è valido.

Si utilizza il software di sicurezza.
  • Nella finestra di dialogo del programma di installazione, cercare nuovamente la macchina Brother.
  • Consentire l'accesso quando compare il messaggio di avviso del software di sicurezza durante l'installazione del dispositivo Brother.
  • Per le funzioni di rete Brother sono utilizzati i seguenti numeri di porta:
    • Scansione di rete, Impostazione remota

Numero di porta 5566/Protocollo TCP

• Scansione di rete (Brother iPrint&Scan)

Numero di porta 54921/Protocollo TCP

• BRAdmin Light

Numero di porta 161/Protocollo UDP

• Per ulteriori informazioni sul software di sicurezza Informazioni correlate: La macchina Brother non è in grado di eseguire la scansione in rete
Si sta utilizzando un router Wi-Fi.

È possibile che il separatore della privacy sul router Wi-Fi mobile sia attivato. Disattivare il separatore della privacy.

La macchina Brother è posizionata troppo lontano dal punto di accesso/router senza fili. Durante la configurazione delle impostazioni della rete wireless, posizionare la macchina Brother a una distanza massima di 1 metro dal punto di accesso/router wireless.
Sono presenti ostacoli (ad esempio pareti o mobili) tra la macchina e il punto di accesso/router wireless. Spostare la macchina Brother in un punto libero da qualsiasi ostruzione o più vicino al punto di accesso/router wireless.
Vicino alla macchina Brother o al punto di accesso/router wireless è presente un computer senza fili, un dispositivo che supporta Bluetooth, un forno a microonde o un telefono cordless digitale. Allontanare tutti i dispositivi dalla macchina Brother o dal punto di accesso/router wireless.

FAQ correlate

Modelli correlati

ADS-1700W