Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

PT-80

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Data: 28/11/2014 ID: faqp00001206_016

Come cambio il linguaggio sul mio prodotto?

Questo settaggio elimina la lingua,unità,data e ora nella macchina; seguire i punti sottostanti:

1. Spegnere il P-touch.
  2. Tenere premuto "shift" e il tasto "R".
  3. Mentre vengono premuti i tasti "shift" e "R", premere una volta On/Off e successivamente rilasciare i tasti "Shift" e "R".
  4. Deve apparire sul display "Italiano" . Se "Italiano" non compare , ripetere i punti da 1 a 3.
  5. Premere il tasto cursore fino alla richiesta di linguaggio sul display.
  6. PremereKeyper applicare il settaggio.
  7. Selezionare l'unità , la data( MM/DD/YY) e l' ora (hh:mm).

Modelli correlati

PT-80