PT-3600

Data: 13/07/2022 ID: faqp00000699_000

Il driver scaricato dal sito Web non può essere installato.

Controllare quanto segue:

> dove è stato salvato il file scaricato?

> il file scaricato è stato eseguito?

> quale driver hai scaricato?

Dove è stato salvato il file scaricato?

Se il file è stato scaricato in una cartella con un percorso lungo (una cartella all'interno di molte altre cartelle), l'installazione potrebbe non riuscire. Effettuare le seguenti operazioni.

1. Creare una cartella temporanea (ad es Brother) direttamente sotto la directory principale (es C:\Brother) come posizione in cui salvare il file autoestraente scaricato.
     cartella locale

2. Scaricare il file nella cartella temporanea creata al punto "a".
    cartella temporanea

3. Aprire la cartella creata e fare doppio clic sul file autoestraente scaricato.
    Assicurarsi di aver specificato la cartella temporanea nella finestra di dialogo di autoestrazione, quindi estrarla.
     estrattore

4. Aprire la cartella estratta e fare doppio clic su "D_SETUP.EXE".
    Viene avviato il programma di installazione.
     d_setup

5. Seguire le istruzioni visualizzate nella schermata di installazione.

Il file scaricato è stato eseguito?

Il driver NON verrà installato semplicemente scaricando ed estraendo il file. Per procedere con l'installazione:

Se non si conosce la posizione del file scaricato, scaricarlo nuovamente ed estrarlo in una cartella specifica. Tornare a <dove è stato salvato il file scaricato?> e ripetere i passaggi.

1. Aprire la cartella estratta.
     cartella estratta

2. Fare doppio clic su "D_SETUP.EXE".
    Viene avviato il programma di installazione.
    d_setup
  3. Seguire le istruzioni visualizzate nella schermata di installazione.

Quale driver è stato scaricato?

Se viene visualizzato il messaggio "Codice errore di avvio impostazione 2", (anche "codice 193", "codice 216" o "codice 267"), il driver scelto potrebbe essere errato per il sistema operativo in uso.
Controllare nuovamente il sistema operativo facendo riferimento alle domande frequenti: "Come identificare il sistema operativo (OS) per Windows o Mac.  e reinstallare il driver corretto.

FAQ correlate

Modelli correlati

PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2430PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-580N, QL-650TD, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2130N, TD-2135N, TD-4000, TD-4100N