MFC-L2740DW

Date: 09/07/2014 ID: faq00000105_033

Réinitialiser le serveur d'impression aux paramètres d'usine.

Vous pouvez initialiser le serveur d'impression sur les paramètres d'usine (initalise toutes les informations telles que mot de passe et adresse IP) en utilisant la méthode suivante:

• Cette fonction restaure tous les paramètres de réseau filaire et sans fil aux valeurs par défaut définis en usine.

• Vous pouvez également restaurer les paramètres d’usine par défaut du serveur d’impression à l’aide des applications BRAdmin Professional 3, BRAdmin Light ou de la gestion via le Web.

1. Pressez Settings (Param) > Réseau > Réinit. réseau.

2. Réinitialiser réseau? apparaît. Appuyez sur Oui.

3. Réinit. OK? s'affiche. Maintenez Oui enfoncé pendant 2secondes pour confirmer. La machine redémarrera automatiquement.

Modèles apparentés

DCP-L2560DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)