MFC-L2740DW

Date: 28/08/2014 ID: faq00003167_006

Charger du papier du papier dans le bac

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour charger du papier dans le bac :

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous sont à titre indicatif seulement et peuvent différer de votre appareil Brother.

1. Retirez complètement le bac à papier de la machine.

Pull the paper tray completely out of the machine

2. Ajustez la longueur du bac si nécessaire:
    • Pour le format Legal ou Folio
      Appuyez sur le bouton de dégagement (1) au bas du bac à papier et tirez l’arrière du bac. (Les formats de papier Legal et Folio ne sont pas disponibles dans certaines régions.)
      Extend paper tray

• Si vous utilisez du papier au format Letter ou A4 ou un format plus petit
      Si vous utiliser du papier Letter ou A4, vous ne devez pas étendre le bac. Si vous utilisez du papier au format 148 x 210 mm ou plus petit, le bac ne doit pas être étendu.
  3. Appuyer avec précaution sur les guides-papier et faites-les coulisser en fonction du format papier.
    Pressez les leviers verts pour faire coulisser les guides.

Slide paper guide

4. Ventilez la pile de papier pour éviter les bourrages et les mauvaises alimentations.
  5. Chargez le papier avec face à imprimer vers le bas dans le bac.
  6. Le papier ne doit pas dépasser le repère de papier maximum (Max Paper Mark.
    Une surcharge du bac à papier risquerait de provoquer des bourrages.

Make sure the paper is below the mark

7. Insérez lentement le bac à papier à fond dans l'appareil.
  8. Soulevez le support afin de prévenir le papier imprimé de glisser en dehors de bac de sortie.

Lift support flap

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L2560DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW