MFC-L2740DW

Date: 07/05/2020 ID: faq00000736_019

Configurer un répondeur téléphonique (TAD) pour qu'il fonctionne sur la même ligne que la machine Brother.

*Les étapes suivantes s'appliquent seulement si vous utilisez un répondeur externe physique.

Si vous utilisez un Service voice mail au lieu d'un répondeur physique, cliquez ici pour apprendre comment utiliser voice mail sur la même ligne que la machine Brother.

Vous pouvez connecter un répondeur téléphonique (REP) externe sur la même ligne que votre appareil. Lorsque quelqu'un compose votre numéro de téléphone/fax, tous les appareils téléphoniques sur la même ligne, y compris votre machine Brother sonneront le nombre de fois programmé sur le répondeur externe. Si vous ne répondez pas à l'appel, le répondeur téléphonique le fera. Pendant que votre répondeur joue votre message sortant, la machine Brother écroute silencieusement en arrière-plan si un signal fax est émis et, le cas échéant, la machine Brother prendra la ligne pour recevoir le fax. Si la machine Brother ne détecte pas de signal fax, le répondeur continuera de passer votre message sortant et le correspondant pourra laisser un message.

Pour configuer un répondeur sur la même ligne que votre machine Brother, suivez les instructions ci-dessous::

1. Connecter le répondeur sur la ligne téléphonique:

1. Connectez le cordon téléphonique livré avec la machine Brother sur la prise marquée "LINE" sur la machine Brother et l'autre extrémité sur la prise murale.
    2. Connectez le répondeur soit sur une autre prise téléphonique murale. La prise peut se trouver dans une autre pièce. Si vous avez seulement une prise téléphonique murale, veuillez utiliser un boîtier double que vous pouvez vous procurer dans le commerce afin de connecter les deux appareil sur votre prise murale.
    3. Régler sur le répondeur le nombre de sonneries avant que celui-ci réponde à l'appel.

• Le réglage du nombre de sonneries sur la machine Brother N'est PAS effectif lorsque vous utilisez un répondeur externe.

2. Enregistrez le message sortant sur votre répondeur.

1. Si possible enregistrez 5 secondes de silence avant de commencer à parler.

*Nous recommandons de commencer l'enregistrement du message sortant par une pause de 5 secondes de silence car la machine Brother risque de ne pas pouvoir détecter le signal fax si le volume de votre message sortant est plus fort que le signal fax. Vous pouvez essayer d'omettre cette pause mais si vous rencontrez des problèmes de réception de fax, veuillez réenregister votre message en incluant la pause.

2. Assurez-vous que le message ne dépasse pas 20 secondes.
  3. Régler le mode de réception sur votre machine Brother.

1. Pressez Settings (Paramètres) > Ts paramètres > Fax > Param. RCMode récept..
    2. Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour choisir TAD Ext. et pressez TAD Ext..
    3. Pressez Home (Accueil).

Modèles apparentés

MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L2752DW