MFC-L2740DW

Date: 02/02/2017 ID: faq00000110_032

Régler le Mode Veille

Le paramètre Mode veille permet de réduire la consommation d’énergie. Lorsque l’appareil est en Mode veille (mode d’économie d’énergie), il fonctionne comme s’il était éteint. L’appareil se réveille et lance une impression dès qu’il reçoit un travail d’impression ou un fax. Utilisez ces instructions pour régler le délai avant que la machine passe en Mode Veille.

• Vous pouvez choisir le délai d’inactivité de l’appareil avant son passage en Mode Veille.
  • La minuterie redémarre si vous effectuez une quelconque opération sur l’appareil, telle que la réception d’un fax ou d’un travail d’impression.

Pour régler le paramètre de mise en veille de votre appareil Brother, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Pressez  Settings (Paramètres) > TS paramètres > Paramètres général > Tps veille.
  2. Saisissez le delai d’inactivité (max. 50 minutes) de l’appareil avant le passage en Mode Veille.
  3. Pressez Home (Accueil).

Modèles apparentés

DCP-L2560DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW