MFC-J5330DW

Date: 14/09/2020 ID: faq00002592_010

Imprimer automatiquement sur les deux côtés du papier ou imprimer une brochure

Pour régler l'impression recto-verso ou de livret dans le pilote d'imprimante, suivez les étapes ci-dessous:

Assurez-vous d'avoir installé la dernière version du Package Pilote et Logiciel.

> Cliquez ici pour télécharger le Package Pilote et Logiciel dans la section Téléchargement.

Windows®

1. Vous pouvez régler l'impression recto-verso ou de livret soit pour un seul travail d'impression, soit pour tous les travaux d'impression.

Un seul travail d'impression:
    1. A partir de l'application que vous voulez imprimer, choisissez Imprimer.
    2. B)  Cliquez Propriétés pour ouvrir les Préférences d'Impression. Continuez à l'ETAPE 2.
    Les étapes peuvent varier selon l’application.
    Tous les travaux d'impression:
    1. Ouvrez les Préférences d'impression.(Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Préférences d'impression.)
    2. Continuez à l'ETAPE 2.
  2. Choisissez impression recto-verso ou livret dans le pilote d'imprimante.
    > Cliquez ici pour apprendre comment imprimer recto-verso avec Windows.
    > Cliquez ici pour apprendre comment imprimer un livret avec Windows.

3. Si vous imprimez un seul travail, cliquez OK ou Imprimer.
    Si vous imprimez pour tous les travaux, le pilote est maintenant configuré et tous les travaux suivants s'imprimeront avec ces réglages.

Macintosh

1. Sélectionnez le mode recto-verso dans le pilote d’imprimante.
    > Cliquez ici pour imprimer recto-verso avec Macintosh.

2. Pour sauvegarder les préférences pour les impressions futures:

1. Choisissez Sauvegarder les préréglages à partir du menu Préréglages.
    2. Tapez un nom pour ce préréglage et cliquez OK.
  3. Cliquez Imprimez. Le document s'imprime avec les options sélectionnées.

Modèles apparentés

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, DCP-J772DW, DCP-J774DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-J6000DW, HL-L2310D, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L2752DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW