HL-L8260CDW

Date: 14/09/2021 ID: faq00100223_001

Importer le certificat auto-signé

1. Démarrez votre navigateur web.
  2. Tapez "http://adresse IP machine/" dans la ligne d'adresse de votre navigateur (où "adresse IP machine" correspond à l'adresse IP de votre machine).
    Par exemple: http://192.168.1.2/
    • Si vous utilisez un système de noms de domaine ou activez un nom NetBIOS, vous pouvez taper un autre nom, comme "SharedPrinter" au lieu de l'adresse IP.
      - Par exemple:
        http://SharedPrinter
      Si vous activez un nom NetBIOS, vous pouvez également utiliser le nom de nœud.
      - Par exemple:
        http://brnxxxxxxxxxxxx
      Le nom NetBIOS se trouve dans le Rapport de Configuration Réseau.
    • Vous pouvez accéder au système de Gestion à partir du Web en cliquant sur l’icône de l’appareil dans l’écran.
  3. Entrez le mot de passe si vous en aviez programmé un et cliquez sur Right arrow key.
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez Sécurité.
  6. Cliquez Certificat AC.
  7. Cliquez sur Importer un certificat et une clé privée.
  8. Précisez le fichier à importer.
  9. Entrez le mot de passe si le fichier est crypté, puis cliquez sur Envoyer.

Le certificat auto-signé est importé sur votre machine.

Pour utiliser la communication SSL/TLS, le certificat auto-signé doit également être installé sur votre ordinateur. Contactez votre administrateur réseau au sujet de l’installation.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J5330DW, MFC-J5335DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L2752DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW