HL-L8260CDW

Date: 18/03/2020 ID: faq00000154_075

Remplac tambour

La machine Brother utilise des consommables séparés avec une cartouche de toner et une unité tambour. Veuillez vous assurer de ne remplacer QUE l'unité tambour et pas la cartouche de toner. Si vous voulez connaître la différence entre ces deux consommables, référez-vous à, "Quelle est la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour?"

Remplacer le tambour en suivant les étapes suivantes:

Remplacer l'unité tambour

1. Assurez vous que la machine soit enclenchée.
  2. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.
    Open Front Cover
  3. Tenir l'unité tambour par sa poignée verte. Tirez gentiment sur l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.
    Pull Drum Out
  4. Tourner le levier de verrouillage vert (1) dans le sens antihoraire jusqu' à ce qu'il se verrouille en position de déverrouillage. Tout en tenant la poignée de l'unité tambour, soulevez l'avant de l'unité tambour et retirez-la de la machine.
    Turn Green Lock Lever

Tenez les poignées vertes du tambour lorsque vous le transportez. NE tenez PAS l'unité tambour sur ses côtés.

DO Not Hold Sides

5. Déballez la tambour neuf.
  6. Retirez le couvercle de protection.
    Remove Protective Cover
  7. Tenez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la gentiment vers l'arrière afin de la débloquer. Puis retirez la cartouche de l'unité tambour. Répétez la procédure pour toutes les cartouches.
    Pull Toner Out
  8. Tenez la poignée de la cartouche de toner et glissez-la dans son emplacement approprié de l'unité tambour jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur. Répétez la procédure pour toutes les cartouches.
    Insert Toner

Veillez à insérer la cartouche de toner correctement, sinon elle risque de se dissocier du tambour.

9. Assurez-vous que le levier vert (1) se trouve en position comme indiqué sur l'illusttation ci-dessous.
    Release Position
  10. Faites glisser gentiment l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque au niveau du levier vert.
    Slide Drum
  11. Tournez le levier vert comme indiqué sur l'illustration ci-dessous.
    Turn Lock Lever
  12. En tenant la poignée verte de l'unité tambour, poussez l'unité tambour à l'intérieur de l'appareil jusqu'à ce qu'elle se bloque en place.
    Push Drum
  13. Fermez le capot avant.

Remettre à zéro le compteur de l'unité tambour

Lorsque vous remplacez l'unité tambour, vous devez remettre à zéro le compteur de l'unité tambour en suivant les étapes ci-dessous.

1. Fermez le capot avant.
  2. Assurez vous que la machine soit enclenchée.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Info. appareil et pressez sur OK.
  4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Durée de Vie Pièces et appuyer sur OK.
  5. Appuyer sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Tambour et appuyer sur OK.
  6. Pressez et tenez OK enfoncé pendant cinq secondes.
  7. Pressez Flèche Haut pour initialiser le compteur de l'unité tambour.

Modèles apparentés

HL-L8260CDW