HL-1212W

Date: 02/02/2017 ID: faq00000065_063

Remplacer toner

Le message Remplacer Toner est affiché lorsque la cartouche de toner doit être remplacée. Lorsque le message Remplacer Toner s'affiche, les indications LED suivantes sont affichées sur le panneau de contrôle.

Mode continu: Les deux LEDs Ready (Ready) et Error (Error) s'allument en même temps. Ensuite, la LED Error LED (Error) s'éteint après 0.5 seconde et la LED Ready (Ready) s'éteint après 1 seconde, puis les deux s'éteignent pendant 1 seconde supplémentaire. Cette procédure se répète jusqu'à ce que l'erreur soit corrigée.

Mode Stop: La LED Error LED (Error) clignote une fois à intervale de 1.5 seconde.

ContinueMode StopMode

Mode continu

Mode stop

La machine Brother utilise des consommables séparés avec une cartouche de toner et une unité tambour. Vérifiez que vous ne remplacez que la cartouche de toner et non pas l'unité tambour.

Cliquez ici pour obtenir plus d'information sur la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour.

> Pour obtenir le numéro de commande de la cartouche d'encre, veuillez cliquez ici pour afficher la page des Consommables & Options.

S'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour effacer le message d'erreur .

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre produit.

1. Ouvrez le couvercle et retirez l'ensemble tambour.

take_outdrum
  2. Remplacez la cartouche de toner.

toner_drum
  3. Faites glisser l'onglet vert 3 fois sur le tambour d'un côté à l'autre . Veillez à replacer la languette dans sa position d’origine (Tab) (1).

coronawire
  4. Placez l'ensemble tambour toner dans la machine.

cover_close

Si vous installez une nouvelle cartouche de toner originale Brother mais que l'indication d'erreur Remplacer toner s'affiche toujours, le tambour et la cartouche de toner n'est pas installée correctement. Sortez le module tambour et la cartouche de toner de l’appareil, puis remettez-les en place.

Si le message d'erreur continues d'apparaître, Cliquez ici pour avoir des détails sur les papiers recommandés.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-1110, HL-1112, HL-1210W, HL-1212W