SDX1250

Date: 30/06/2023 ID: faqh00000720_002

Entretien et Maintenance (Nettoyage de la vitre du scanner)

Si des lignes verticales non souhaitées apparaissent sur l'image numérisée ou si la numérisation n'est pas parfaite, la zone de numérisation du scanner est peut-être sale. Nettoyez soigneusement l'intérieur de la machine.

1. Mettez la machine hors tension et débranchez la fiche du cordon d'alimentation de la prise, puis débranchez l'adaptateur c.a. de la prise d'alimentation c.c. à l'arrière de la machine.

image

2. Rangez le panneau de commande.

image

3. Retournez l'appareil, puis retirez le plateau arrière.

image

4. Tirez le levier de libération du plateau arrière (en bas de l'appareil), puis retirez le couvercle..
    Tirez le plateau arrière pour le retirer avec le couvercle.

image (1) Levier de libération du plateau arrière

5. Humidifiez un chiffon doux non pelucheux avec de l'eau et essorez-le bien, puis essuyez la vitre du scanner à l'intérieur sur la partie inférieure de la machine.

image

6. Fixer le couvercle sur la machine.
    Poussez le couvercle jusqu'à ce qu'il se mette en place.

image

7. Pousser le plateau arrière.

image

8. Après le nettoyage, procédez à un test de numérisation.

Modèles apparentés

SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX2200D, SDX2250D, SDX900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?