CM840

Date: 02/07/2019 ID: faqh00101030_000

Fonctions avancées et accessoires en option [Instructions vidéo]

Instructions vidéo pour les fonctions avancées et les accessoires en option.

Ces accessoires sont vendus séparément.

Pour plus de détails, contactez votre revendeur ou le centre de service agréé le plus proche.

Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.
Le produit ou les composants qui apparaissent dans cette vidéo ne sont peut-être pas les mêmes que ceux que vous utilisez.

En fonction du modèle utilisé, l'utilisation de certaines fonctions nécessite une mise à jour vers la dernière version logicielle.
Pour obtenir plus d'informations sur la version logicielle et la procédure de mise à jour, reportez-vous à la page « Téléchargement ».

* Les vidéos sont diffusées à partir de YouTube. (Ouverture dans une nouvelle fenêtre.)

Accessoires en option

Accessoires en option et CanvasWorkspace

Accessoires en option

Printable Sticker Starter Kit

Kit de démarrage d'autocollants imprimables

Stamp Starter Kit

Kit de démarrage de tampons

Stencil sheet

Feuille stencil

Universal Pen Holder

Porte-stylo universel

Line Embossing

Kit de démarrage pour l'embossage

Initial Setting for Region Embossing

Create Region Embossing Template

Region Embossing

Kit de démarrage pour l'embossage

Foil Transfer Starter Kit

Kit de démarrage pour transfert de feuille métallisée

Spatula and Hook Set

Kit spatule et crochet

▲Haut

Accessoires en option et CanvasWorkspace

image

Comment activer une fonction Premium

image

Comment activer une collection de motifs

image

Comment utiliser la fonction Strass

image

Comment utiliser la fonction Autocollant imprimable

image

Comment utiliser le traçage avancé d'image

▲Haut

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM840, CM900

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?