PT-H300

Date: 13/11/2019 ID: faqp00001278_027

Comment effacer l'écran?

• Pour effacer un caractère à la fois:
    Pour supprimer un caractère d'une ligne de texte existante, déplacez le curseur sur le caractère situé à droite de la position à laquelle vous voulez commencer à supprimer le texte, puis appuyez sur la touche Retour arrière.
    Le caractère à gauche du curseur est effacé à chaque pression sur la touche Retour arrière.

• Pour supprimer tout le texte en une seule fois.

1. Pressez la touche Clear.
      Les options de Suppression sont affichées.
    2. En utilisant la touche  ou , sélectionnez  "Texte Uniquement" pour supprimer tout le texte en retenant les paramètres du format actuel ou sélectionnez "Texte & Format" pour supprimer tout le texte et les paramètres de format.
    3. Pressez la touche OK ou Enter.

Modèles apparentés

PT-E300, PT-E550W, PT-H300, PT-H500