PT-H200

Date: 21/04/2020 ID: faqp00100277_000

Comment sauvegarder une étiquette?

Vous pouvez sauvegarder jusqu'à 15 étiquettes et les rappeler pour les imprimer ultérieurement.
Un maximum de 80 caractères peut être enregistré par fichier, un maximum de 1,200 caractères peut être sauvegardé au total.

Vous pouvez aussi éditer ou écraser les étiquettes stockées. Pour ouvrir un fichier d'étiquette, consultez "Comment ouvrir / imprimer un fichier d'étiquette enregistré".

1. Entrez le texte.

2. Pressez la touche [Menu] (Menu key).

3. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Fichier] et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

4. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Enregistrer] et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

[01:] s'affiche ("Save" display).

5. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner un nombre sur lequel vous voulez enregistrer le fichier d'étiquette puis pressez [OK] ( OK key ).   Un message "Accépté" s'affiche pendant une seconde.

•  Si vous essayez d'enregistrer une étiquette sur un numéro déjà occupé par une autre étiquette un message "Ecraser OK?" s'affiche.
   Pressez la touche [OK] (  OK key)  pour enregistrer votre nouvelle étiquette.  Pressez la touche [Escape] ( Escape key ) pour annuler.

Modèles apparentés

PT-H110, PT-H200