FAX-T96

Date: 03/08/2006 ID: faq00000549_000

Comment avec mon Répondeur Externe (Mode TAD) puis-je savoir si l'appel entrant est téléphonique ou un fax ?

Si une personne compose votre numéro de téléphone/fax (pour envoyer un fax ou pour vous parler), tous les téléphones y compris le fax sonneront  selon le nombre de sonneries que vous avez paramétré sur le répondeur.

Si vous répondez à l'appel et que vous n'entendez pas de tonalités CNG (fax), vous pouvez converser.

Si vous répondez à l'appel en utilisant le combiné du fax ou celui d'un téléphone externe (connecté à la prise EXT du fax pour les USA) et que vous entendez des tonalités CNG (fax),  appuyez sur le bouton FAX START (Marche) et  attendez de pouvoir lire "Réception" sur l'écran LCD et raccrochez.

Si vous répondez à l'appel en utilisant le combiné d'une extension téléphonique (téléphone connecté à une prise murale séparée) et que vous entendez des tonalités CNG (fax),  vous devez composer le Code d'Activation *51  (*91 pour la Nouvelle Zélande), puis attendre que le fax émette sa sonnerie caractéristique et raccrocher.

Si vous ne répondez pas à l'appel, le répondeur se déclenchera. Pendant que votre message de répondeur est diffusé, le FAX écoute en fond pour capter les tonalités de type fax. Si le FAX entend ce type de tonalités, il se place automatiquement en mode réception. Si le FAX n'entend pas ce type de tonalités, il reste silencieux permettant à l'appelant de laisser son message vocal. Afin de déterminer si l'appel entrant est un appel vocal ou un fax, vous devez répondre à l'appel en utlisant le combiné du FAX ou celui d'une extension téléphonique connectée sur la même ligne.

Modèles apparentés

FAX-T102, FAX-T104, FAX-T106, FAX-T94, FAX-T96, FAX-T98