FAX-T96

Date: 29/01/2014 ID: faq00000200_007

Puis-je confirmer qu'un FAX a été correctement envoyé ?

Vous pouvez utiliser la Rapport de Transmission comme confirmation d'envoi de fax. Ce rapport liste le nom ou le numéro de fax de la partie recevante, l'heure et la date de transmission et si la transmission a réussi ou non.

Lorsque la fonction Rapport de transmission est désactivée, le rapport imprime automatiquement si une erreur est survenue lors de la transmission. Si le rapport indique NG, envoyez à nouveau le document. Si le rapport indique que vous devez vérifier la visibilité de certaines pages, renvoyez les pages en question.

Pour programmer les différentes options de rapport de transmission, suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur la touche Menu/Confirme.
  2. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Config. Rapport apparaisse sur l'écran LCD. Puis appuyez sur Menu/Confirme.
  3. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Rapport XMIT apparaisse sur l'écran LCD. Puis appuyez sur Menu/Confirme.
  4. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce votre option choisie apparaisse :

• OFF
      Le Rapport de Transmission ne s'imprimera que si la transmission n'a pas réussi.

• ON
      Le Rapport de Transmission s'imprimera après toute transmission.

5. Appuyez sur Confirme.
  6. Appuyez sur Arret/Sortie.

Vous pouvez aussi utiliser le Journal  FAX qui liste les 200 derniers fax reçus et envoyés. Pour configurer la périodicité des rapports,  suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur la touche Menu/Confirme.
  2. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Config. Rapport apparaisse sur l'écran LCD. Puis appuyez sur Menu/Confirme.
  3. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que PERIOD JOURNAL apparaisse sur l'écran LCD. Puis appuyez sur Menu/Confirme.
  4. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que la périodicité souhaitée apparaisse. Vous pouvez configurer les rapports d'activité de FAX/ MFC avec des périodicités spécifiques (30 faxes, 6, 12, 24 heures, 2, 7 jour ou Off). Une fois que la période apparait, appuyez sur Menu/Confirme.

Si vous choisissez 7 jours, l'écran LCD vous invite à choisir un jour pour démarrer le décompte de 7 jours. Puis il vous invite à entrer l'heure de début d'impression, dans le format 24 heures. Puis, appuyez sur Menu/Confirme.

1. Appuyez sur Arret/Sortie ou Arret.

Si vous avez sélectionné 6, 12, 24 heures, 2 ou 7 jours, la machine imprimera le Rapport d'Activité lorsque le FAX/MFC a atteint 200 jobs. Même si le délais choisi n'est pas encore atteint, le FAX/MFC imprimera le rapport car sa mémoire est pleine. Tous les jobs rapportés seront effacés de la mémoire machine. Lorsque le FAX/MFC imprime le rapport d'activité à une périodicité que vous avez sélectionnée, tous les jobs rapportés seront effacés de la mémoire machine.

Modèles apparentés

FAX-T102, FAX-T104, FAX-T106, FAX-T94, FAX-T96, FAX-T98