FAX-2440C

Date: 22/06/2012 ID: faq00000168_003

L'écran LCD affiche un code d'erreur. Qu'est ce que cela signifie ?

• Ces codes d'erreur indiquent un problème sur la machine. Dans la plupart des cas, la machine nécessite une réparation.

• Si le message d'erreur qui s'affiche sur votre machine ne se trouve pas dans la liste ci-dessous, veuillez contacter le Support Technique de Brother à partir du lien "Nous contacter"

Référez-vous au tableau suivant pour contrôler le code d'erreur affiché sur l'écran LCD.

Code erreur Cause Solution
    30, 31, 32, 33, 34, 35, 36,
     37, 38, 39, 3C,3F
    La machine ne fonctionne pas à cause d'un bourrage papier. Supprimez le bourrage papier (Référez-vous à la section "FAQ & diagnostic" pour obtenir des informations sur l'alimentation du papier.)
    40, 42, 43, 44 La température interne est trop haute. Déconnectez le câble secteur et si possible refroidissez la pièce où se trouve la machine.
    46 L'absorbeur d'encre est plein et devrait être remplacé. Veuillez contacter le Support Technique Brother  à l'aide du lien "Nous contacter".
    48 Il y a un problème sur la tête d'impression. Votre machine nécessite une réparation. Veuillez contacter le Support Technique Brother à l'aide du lien "Nous contacter".
    49 La température interne est trop basse. Déconnectez le câble secteur et si possible chauffez la pièce où se trouve la machine.
    4F Il y a un problème sur la tête d'impression. Votre machine nécessite une réparation. Veuillez contacter le Support Technique Brother à l'aide du lien "Nous contacter".
    50, 51, 52, 57, 5A, 5B, 5C,
     5D, 5E
    La machine ne fonctionne pas à cause d'un bourrage papier ou d'un problème de détecteur. Supprimez le bourrage papier (Référez-vous à la section "FAQ & diagnostic" pour obtenir des informations sur l'alimentation du papier.)
    Si le problème persiste après que vous ayez supprimé le bourrage, contactez le Support Technique Brother à l'aide du lien "Nous contacter".
    8F Il y a un problème sur le moteur d'entraînement du papier. Veuillez contacter le Support Technique Brother à l'aide du lien "Nous contacter".
    A5, A6, A7, A8, AF Il y a un problème avec le scanner. Veuillez contacter le Support Technique Brother à l'aide du lien "Nous contacter".
    E2, E3 Il y a un problème sur la carte mère principale. Veuillez contacter le Support Technique Brother à l'aide du lien "Nous contacter".

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-153C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-350C, DCP-353C, DCP-357C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, FAX-1355, FAX-1360, FAX-1460, FAX-1560, FAX-2440C, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-620CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW