PT-E550W

Date: 05/10/2021 ID: faqp00100272_000

Pourquoi cette application me demande-t-elle d'autoriser l'accès à la « mémoire interne de l'appareil », à la « caméra » ou aux « Contacts » ?

Pour utiliser les fonctions suivantes de l'application, vous devez activer le paramètre approprié sur votre appareil mobile comme suit :

• Stockage interne du périphérique : L'accès est requis lorsque vous utilisez les modes “simple Label” et “Template”.
  • Appareil photo : L'accès est requis lorsque vous utilisez le mode «photo» et que vous souhaitez inclure une image sur l'étiquette.
  • Contacts : L'accès est requis lorsque vous souhaitez inclure les informations de contact dans les modèles.

Modèles apparentés

PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc