DCP-6690CW

Date: 22/11/2011 ID: faq00002587_000

Comment puis-je imprimer, faxer, copier et numériser en format A3/Ledger?

Le produit supporte l'impression, la télécopie, la copie et la numérisation au format A3/Ledger.

Le réglage par défaut est A4. Vous devez donc changer ce paramètre pour utiliser le format A3/Ledger.

Suivez les instructions ci-dessous pour utiliser la machine avec du papier au format A4 dans le bac1 et A3 dans le bac2.

Charger le papier et changer les paramètres du papier.

1. Placez le papier A4 dans le bac1.
  2. Placez le papier A3 dans le bac2.
  3. Pressez Menu, puis choisissez Param. général => Paramètre bac => Bac#2 => (Taille papier) A3
  4. Pressez OK. (Pour les modèles avec écran tactile, sautez cette étape.)
  5. Pressez Arrêt/Sortie.

Recevoir des fax au format A3 : (non applicable pour les utilisateurs de DCP)

1. Pressez Menu et choisissez Param général => Paramètre bac => Usage Bac:Fax => Sélect. auto*
    (*Si vous souhaitez recevoir tous vos fax en A3, sélectionnez Bac#2.)
  2. Pressez OK. (Pour les modèles avec écran tactile, sautez cette étape.)
  3. Pressez Arrêt/Sortie.

Envoyer des fax au format A3: (non applicable pour les utilisateurs de DCP)

-Faxer à partir de l'ADF (Auto Document Feeder)

Placez le(s) document(s) A3 face vers le haut dans l'ADF et envoyez le fax comme d'habitude

-Faxer à partir de la vitre d'exposition

1. Placez le document face vers le bas sur la vitre d'exposition.
  2. Pressez Fax et sélectionnez A3 sous Frmt. scan vitre.
  3. Pressez OK. (Pour les modèles avec écran tactile, sautez cette étape.)
  4. Pressez Arrêt/Sortie

Vous pouvez seulement envoyer et recevoir des fax noir&blanc au format A3.

Imprimer un document A3

Pour utilisateurs Windows:

1. Dans le menu de votre application, sélectionnez Fichier, Imprimer... et sélectionnez Propriétés.

2. Sélectionnez A3 pour Taille Papier.

3. Sélectionnez Sélection automatique pour Source papier.

4. Cliquez sur OK.

Pour utilisateurs Mac OS:

1. Sélectionnez Paramètre page... à partir du menu Fichier de votre application.

2. Sélectionnez A3 pour Format papier et cliquez sur OK.

3. Ouvrez la fenêtre d'impression. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir la fenêtre d'impression.)

4. Choisissez l'option Paramètres d'impression à partir du menu déroulant.

5. Sélectionnez Sélection automatique pour Alimentation papier et cliquez sur Imprimer.

Copier un document A3

Si vous voulez toujours copier des documents sur papier A3:

1. Pressez Menu, et sélectionnez Param général => Paramètre bac => Usage Bac:Copie => Bac#2
  2. Pressez OK. (Pour les modèles avec écran tactile, sautez cette étape.)
  3. Pressez Arrêt/Sortie.
  4. Pressez Copie.
  5. Chargez le document et pressez Marche Mono ou Marche Couleur.

Si vous voulez de temps en temps copier des documents au format A3:

1. Chargez le document.
  2. Pressez Copie.
  3. Sélectionnez Sélection bac => Bac#2.
  4. Pressez Marche Mono ou Marche Couleur.

Numériser un document A3

-Numériser à partir du ControlCenter3

1. Chargez votre document.

2. Cliquez sur SCAN.

3. Cliquez sur le bouton Configuration puis sélectionnez la destination que vous désirez (image, OCR, E-mail ou Fichier) et sélectionnez ControlCenter Configuration.

4. Sélectionnez A3 pour le Format des documents et cliquez sur OK.

5. Cliquez sur le bouton de destination (image, OCR, E-mail ou Fichier) . La machine commence la numérisation du document et l'envoie à la destination sélectionnée.

-Numériser à partir de ScanSoft™ PaperPort11™

Pour contrôlez les étapes pour numériser un document A3 à partir de ScanSoft™ PaperPort11™, référez-vous aux FAQs relatives qui se trouvent à la fin de la page.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-6690CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW