PT-3600

Date: 04/07/2007 ID: faqp00000005_000

Un message d'avertissement s'affiche pendant l'installation sous Windows XP. Dois-je continuer l'installation du pilote?

Ce message d'avertissement s'affiche parce que le pilote d'imprimante P-touch n'a pas reçu l'authentification de Microsoft. Vu que nous confirmons le bon fonctionnement du pilote sous Windows XP, cliquez sur "Continuer l'installation" pour terminer l'installation.

image

Modèles apparentés

PT-1230PC, PT-2420PC, PT-2430PC, PT-2450DX, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN