PT-P750W

Fecha: 30/05/2014 ID: faqp00100033_000

¿Qué opciones están disponibles para la alimentación y el corte de etiquetas?

Al imprimir, puede seleccionar las siguientes seis opciones en la pantalla Print:

Auto Cut
  • Cada etiqueta se corta automáticamente después de imprimir.
  • Si se seleccionan las opciones Auto Cut y Half Cut a la vez, solamente la última etiqueta se cortará en su totalidad después de imprimir.
  • También se puede configurar la impresora para que corte las etiquetas después de que se imprima un número especificado de ellas.
Half Cut
  • Solamente se corta la cinta de la etiqueta, sin que se corte el respaldo, para que sea más fácil quitar este último.
Chain Printing
  • Cuando se imprimen varias etiquetas, la impresión es continua sin cortar cada etiqueta. Después de imprimir, la última etiqueta se detiene en esa posición sin cortar.
Special tape (no cuts)
  • Después de imprimir, la etiqueta se detiene en esa posición sin cortar.
    Sin utilizar el cortador de la impresora después de imprimir, quite el casete de cinta de la máquina y utilice unas tijeras para cortar la cinta.
Mirror Printing
  • Imprime una imagen reflejada de la etiqueta.
Output Directly to Printer Driver
  • Envía los datos directamente desde la aplicación al controlador de impresora. (Dado que la velocidad de impresión tiene prioridad sobre la calidad de impresión, algunos objetos pueden no imprimirse o pueden mostrarse ligeramente diferentes a los objetos reales cuando se imprimen).

• Puede utilizar algunas opciones a la vez (excepto en los siguientes casos).
  • Si selecciona la opción Special tape (no cuts), las opciones Auto Cut, Half Cut e Chain Printing se desactivarán aunque se hubieran seleccionado.
  • Si utiliza cinta TZe (no laminada) y selecciona la opción Half Cut, la opción Half Cut se desactivará y, en su lugar, se seleccionará la opción Auto Cut.

Modelos relacionados

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW