Preguntas frecuentes y solución de problemas

Cerrar

MW-260

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Fecha: 16/10/2008 ID: faqp00001275_000

No puedo encender la impresora.

  • Mantenga pulsado el botón de encendido durante unos segundos.
    Para prevenir que la impresora se encienda de forma accidental, no se encenderá si se pulsa el botón de encendido rápida o suavemente. Por lo tanto, si la impresora no se enciende, mantenga pulsado el botón de encendido durante unos segundos.

  • La batería de ión-litio integrada necesita recargarse.


Modelos relacionados

MW-100, MW-120, MW-140BT, MW-145BT, MW-260

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.
Paso 1: ¿Considera que la información de esta página le ha resultado útil?
Paso 2: ¿Desearía añadir algún comentario?

Tenga en cuenta que este formulario solo se utiliza para comentarios.