MFC-L9570CDW(T)

MFC-L9570CDW(T)

¿No es su producto?

Fecha: 16/08/2023 ID: faq00002716_000

Ajustar la configuración de colores utilizando la configuración personalizada en el controlador de la impresora

Puede ajustar la configuración de colores en el cuadro de diálogo Configuración personalizada (“Custom Settings”) del controlador de impresora de Windows o en el cuadro de diálogo Efecto (“Effect”) del controlador de impresora CUPS de Mac OS X.

Por favor, tenga en cuenta que esta función está disponible en el controlador de impresora de Windows y el controlador de impresora CUPS de Mac OS X, no está disponible en los controladores de impresora BR-Script3 de Windows y Mac OS X.

Esta función está disponible hasta macOS® 10.15.

NOTA: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar el producto y el sistema operativo y podrían variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y de su sistema operativo.

PASO 1: Verificar el tono de color actual

Caso A: La impresión es rojiza.
La impresión es rojiza. Haga clic en la imagen para ampliar.

Caso B: La impresión es amarillenta.
La impresión es amarillenta. Haga clic en la imagen para ampliar.

Caso C: La impresión es rosada.
La impresión es rosada. Haga clic en la imagen para ampliar.

Caso D: La impresión es verdosa.
La impresión es verdosa. Haga clic en la imagen para ampliar.

Caso E: La impresión es azulada.
La impresión es azulada. Haga clic en la imagen para ampliar.

Caso F: La impresión es ligeramente azulada.
La impresión es ligeramente azulada. Haga clic en la imagen para ampliar.

PASO 2: Ajustar la configuración de color

1. Abra el cuadro de diálogo Configuración personalizada (“Custom Settings”) (Windows) o el cuadro de diálogo Efecto (“Effect”) (Mac OS X).

Para el controlador de impresora de Windows:

1. Abra Preferencias de impresión (“Printing Preferences”). (Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir Preferencias de impresión [“Printing Preferences”]).
    2. Haga clic en la pestaña Básica (“Basic”).
    3. Elija Manual de la lista desplegable Tipo de documento (“Document Type”).

(Este paso puede omitirse en algunos modelos).

4. Haga clic en Configuración… (“Settings…”).
      Cuadro de diálogo Preferencias de impresión (“Printing Preferences”)

5. Haga clic en Configuración… (“Settings…”).
      Configuración

6. Ahora, el cuadro de diálogo Configuración personalizada (“Custom Settings”) está abierto.
      Cuadro de diálogo Configuración personalizada (“Custom Settings”)

Para el controlador de impresora CUPS de Mac OS X:

Esta función está disponible hasta macOS® 10.15.

1. Abrir el cuadro de diálogo Imprimir (“Print”). (Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir el cuadro de diálogo Imprimir [“Print”]).
    2. Realice una de estas acciones: (El paso varía dependiendo de la máquina Brother).
      • Elija Configuración de impresión (“Print Settings”) en el menú emergente del panel. Haga clic en la pestaña Avanzada (“Advanced”) y Configuración… (“Settings...”).
      • Elija Configuración de colores (“Color Settings”) en el menú emergente del panel. Haga clic en Configuración de colores avanzada (“Advanced Color Settings”).

Ahora, el cuadro de diálogo Efecto (“Effect”) está abierto.
      Cuadro de diálogo Imprimir

Cuadro de diálogo Efecto

2. Ajuste la configuración de color con referencia a la siguiente tabla y el resultado de la verificación en el PASO 1, y haga clic en OK.

NOTA:
    Los colores que la máquina puede imprimir y los colores que ve en un monitor son diferentes. Los monitores de computadoras pueden mostrar millones de colores como RGB (rojo, verde, azul). La máquina láser a color utiliza un proceso de impresión de 4 colores CMYK, por su sigla en inglés (cian, magenta, amarillo, negro). La máquina utiliza estos 4 colores para crear tantos colores como sea posible, pero es posible que no pueda reproducir los colores en su monitor.

Además, lo que vemos en el monitor de una computadora es luz emitida, mientras que lo que vemos en un documento impreso es luz reflejada. Debido a esta diferencia, no podemos obtener una coincidencia 100 % precisa. La naturaleza de ambos tipos de luz y cómo reaccionan nuestros ojos hace que la combinación de colores entre ellos sea un desafío. Incluso los monitores LCD son diferentes de los monitores CRT, ya que el brillo y el contraste difieren mucho.

El brillo y la suavidad del papel afectarán los colores que ve impresos en la página. Los colores que ve en la página pueden verse diferentes con luz natural, luz blanca suave y luz fluorescente.

Las imágenes que imprimió en el PASO 1 son...

Valor RGB de referencia

Red (rojo)

Green (verde)

Blue (azul)

rojizas (caso A)

-8

4

4

amarillentas (caso B)

-4

-4

8

rosadas (caso C)

-4

8

-4

verdosas (caso D)

4

-8

4

azuladas (caso E)

4

4

-8

ligeramente azuladas (caso F)

8

-4

-4

3. Si el problema de calidad de impresión persiste, desmarque Mejorar el color gris (“Improve Gray Color”) en el PASO 2-1.

Modelos relacionados

DCP-9010CN, DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8410CDW, HL-3040CN, HL-3070CW, HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L8250CDN, HL-L8260CDW, HL-L8350CDW, HL-L8360CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), HL-L9310CDW(T), MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)