MFC-L9570CDW(T)

MFC-L9570CDW(T)

¿No es su producto?

Fecha: 07/09/2017 ID: faq00002309_008

Aparece periódicamente una densidad irregular en la página.

Uneven density appears periodically across the page

Revise los siguientes puntos para resolver el problema:

1. Realice la calibración utilizando la pantalla táctil / el panel de control o el controlador de impresora.
    Haga clic aquí para ver cómo realizar la calibración.
  2. Ajustar la densidad y el contraste de la copia.
    Haga clic aquí para instruccione sobre cómo ajustar la densidad y el contraste.
  3. Desactive la casilla de verificación Mejorar color gris en el controlador de impresora.
  4. Identifique el color que presenta el problema y sustituya el cartucho de toner qe coindcida con el color de la linea.

Para identificar el color del cartucho de toner que presenta el problema y reemplazarlo, siga estos pasos:

1. Haga clic aquí para imprimir la tabla. [345KB/ PDF]
    2. Compare su documento impreso con la tabla impresa para identificar el color causando el problema.
    3. Reemplace el cartucho de tóner del color necesario.
       Haga clic aquí para instrucciones sobre cómo reemplazar el cartucho de tóner.
  5. Instale una nueva unidad de tambor.
     Haga clic aquí para ver cómo reemplazar la unidad de tambor.

Modelos relacionados

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)