MFC-J5945DW

MFC-J5945DW

¿No es su producto?

Fecha: 17/04/2020 ID: faq00002490_033

Comprobar papel

Existen varias razones por las que su equipo Brother muestra el mensaje Comprobar papel. Revise los puntos a continuación para eliminar el mensaje.

El equipo no tiene papel o el papel no ha sido colocado correctamente en la bandeja de papel.

El papel no se insertó en la posición central de la ranura de alimentación manual o de la bandeja multipropósito.

La cubierta trasera para retirar atascos de papel no ha sido cerrada correctamente.

Polvo del papel se ha acumulado en la superficie de los rodillos de recogida del papel.

El equipo no tiene papel o el papel no ha sido colocado correctamente en la bandeja de papel.

Elija una de las siguientes opciones:

• Vuelva a colocar papel en la bandeja de papel y luego siga las instrucciones en la pantalla del equipo (llamada de aquí en adelante pantalla LCD).
  • Quite y vuelva a colocar el papel, luego siga las instrucciones en la pantalla LCD.

Para colocar papel en la bandeja de papel refiérase a la Guia de usuario del equipo.

El papel no se insertó en la posición central de la ranura de alimentación manual o de la bandeja multipropósito.

Quite el papel y vuelva a insertarlo en la posicion central de la ranura de alimentación manual o de la bandeja multipropósito, luego siga las instrucciones en la pantalla LCD.

Para colocar papel en la ranura de alimentación manual o en la bandeja multipropósito refiérase a la Guia de usuario del equipo.

Esta función está disponible solo en algunos modelos.

La cubierta trasera para retirar atascos de papel no ha sido cerrada correctamente.

Asegúrese que la cubierta trasera para retirar atascos de papel está cerrada uniformemente en ambos extremos.

Polvo del papel se ha acumulado en la superficie de los rodillos de recogida del papel.

Limpie los rodillos de recogida del papel,  haga clic aquí para ver cómo limpiar los rodillos de recogida del papel.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

DCP-J1100DW, DCP-J572DW, HL-J6000DW, MFC-J1300DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW