MFC-J5320DW

MFC-J5320DW

¿No es su producto?

Fecha: 02/12/2015 ID: faq00000495_052

Papel Atascado

Seguir los pasos listados debajo para deshacerse del mensaje "Atasco de Papel".

Antes de desconectar la máquina de la toma de corriente, usted puede transferir sus faxes almacenados en la memoria de su PC u otra máquina de fax, de manera que no pierda algún mensaje importante. Clic aquí para instruciones sobre cómo enviar un fax a otra máquina de fax.

1. Desconectar la máquina Brother de la toma de corriente.
  2. Si la solapa de soporte del papel está abierta, cerrarla, y luego cerrar el soporte del papel. Remover la bandeja del papel completamente fuera de la máquina.
    PullPaperTray

3. Remover el papel atascado (1).

PullOutJammedPaper

4. Levantar la Solapa trasera del papel, y remover el papel atascado.

LiftJamClearFlap

5. Asegurarse de revisar detalladamente dentro de la máquina y debajo de la Solapa de la Cubierta Trasera por cualquier residuo de papel.
    JamClearFlap

6. Coloque la bandeja de papel en la máquina.

PutPaperTray

7. Con la bandeja removida, tomar uno de los siguientes pasos:

• Si la pantalla de la máquina muestra el mensaje Atasco papel delantero, proceder al Paso 12..
    • Si la pantalla de la máquina muestra el mensaje Atasco papel delantero trasero, proceder al PASO 8.

8. Abrir la cubierta trasera de la máquina.

OpenJamClearCover

9. Abrir la cubierta del escáner.

OpenInsideCover

10. Halar el papel atascado fuera de la máquina.

PullJammedPaper

11. Cerrar la cubierta trasera. Asegurarse de que la cubierta esté cerrada completamente.

CloseJamClearCover

12. Revisar el interior de la máquina.

LiftScannerCover

1. Utilizando ambas manos, utilizar las pestañas plásticas en ambos lados de la máquina para levantar la cubierta del escáner hasta que se mantenga abierta y asegurada.
    2. Mover el cabezal de impresion (si es necesario) para retirar cualquier papel de esa área. Asegurarse de que no queden trozos de papel en las esquinas de la máquina (1) y (2).

MovePrintHead

Desconectar la máquina de la toma de corriente antes de mover el cabezal de impresión con sus manos.

• Si el cabezal de impresión se encuentra en la esquina derecha, según ilustrado debajo, no podrá mover el cabezal de impresión utilizando sus manos. Conecte el cable de alimentación. Mantenga pulsadoCancel(Cancelar) hasta que el cabezal de impresion se desplace al centro. Entonces desconecte la máquina de la toma de corriente y saque el papel.

PrintHead_RightCorner

• Si derrama tinta en su piel o ropa, lavar inmediatamente con agua fría, jabón o detergente.

13. Cierre suavemente la cubierta del escáner colocando los dedos en las marcas de cada lado.
    CloseScannerCover

14. Mientras sujeta la bandeja del papel en su lugar, halar el soporte del papel (1) hasta que escuche un clic, y luego desplegar la solapa de soporte del papel (2).
    PaperSupport

NOTA: No utilizar la  Solapa del Soporte del Documento del ADF para documentos de papel tamaño Legal. (Solamente disponible en algunos países.)

15. Volver a conectar la máquina en el tomacorriente.
  16. Verificar que el mensaje de error haya desaparecido.

Si el mensaje de error continúa apareciendo, Si el mensaje de error continúa apareciendo, clic aquí para la Pregunta Frecuente "Aún recibo el mensaje de error "Atasco de papel" después de haber removido el papel atascado."

Para evitar futuros atascos de papel,ajustar las guias de papel.

AdjustPaperGuide

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J5320DW